l.lawliet 发表于 2012-6-28 20:27

回复 20# murata0623

镇定团队高才不浪啊。

phenomena09 发表于 2012-6-28 20:27

用皇马,巴萨什么的,或者到了后期,满队都是190+的,还需要出来说?

关键是很多人说的是卡瓦尼,费耶罗,还有什么“无压力。”

phenomena09 发表于 2012-6-28 20:28

镇定决断无球跑外加接球射门中 ,只有镇定比C罗高 。。。
murata0623 发表于 2012-6-28 20:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大家都能看的出来他比梅西和C罗强。你不信的话可以看看球探评分。

murata0623 发表于 2012-6-28 20:28

回复 17# phenomena09

他的CA和C罗差不过,除了爆发比他高4点,其他前锋属性差距都在2点内
    你可以自己拿C罗的属性图来看,
    辐射人全属性20,LZ显然没看到过别人发的辐射人或者GK14或者新位置训练法出来的人物属性。
    你可以拿C罗去尝试下上述方法,就是这个人的新属性。。。
    LZ打不到场均2球的数据,不代表别人就是在吹牛了。。。

l.lawliet 发表于 2012-6-28 20:29

回复 22# phenomena09

卡瓦尼的变态身体属性支持他单前锋赛季全勤,场均两球真是没压力的。而且放这货到锋线上莫名其妙就能进球。。。
很多梅西C罗不能进的他都能进。。。但也有莫名其妙不进的时候。。。

phenomena09 发表于 2012-6-28 20:39

回复phenomena09

他的CA和C罗差不过,除了爆发比他高4点,其他前锋属性差距都在2点内
    你可 ...
murata0623 发表于 2012-6-28 20:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM里,前锋最重要的属性就是爆发、速度、灵活,强壮。你这个人就恰恰这几个是20。反正我是没见过自然生成的这样的人。

而且我说的意思你仿佛都没明白。很多人说的是卡瓦尼,费耶罗这种人。而且说什么无压力。

你直接拿一个神人,CA接近200,属性分配完美的前锋来比较有什么意思。

phenomena09 发表于 2012-6-28 20:41

回复phenomena09

你可 ...
murata0623 发表于 2012-6-28 20:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

而且我的主贴说的是,场均进2球,被很多人说是用的太差。

这跟我用不到场均2球是一个意思吗。你理解能力大有问题。

梅西,C罗场均2球,我认为刻意培养是可以做到的,但要是说“无压力”,那还是吹牛。

省长 发表于 2012-6-28 20:44

一看标题就知道是LZ!

省长 发表于 2012-6-28 20:45

补充说明:练满的Fierro绝对有这效率
我自己把他练满,国家队友谊赛里碰到墨西哥,他一个人把我后防搅了个稀巴烂

murata0623 发表于 2012-6-28 20:51

回复 26# phenomena09

既然LZ对前锋属性是这样理解的话,那我就不说什么了,请直接无视我好了,LZ的后卫可能更适合做前锋哦。。
    确实在理解力方面和LZ是有差距,从对前锋的理解就学习了。
    LZ就当我和那些没压力的人一样好了,就当我也是吹牛的吧。。

dociyw 发表于 2012-6-28 20:58

不用bug角球,前锋场均2球没压力……更何况bug角球顶进去更多的是后卫……

rrmp336 发表于 2012-6-28 20:59

再牛的前锋,给我用一个赛季打满50场也就60球左右,一直默认战术的飘过。。。

xinxun1987 发表于 2012-6-28 21:11

一球压力表示不大,很简单的吧。

奶豆 发表于 2012-6-28 21:15

楼主较真儿了   
及时不用bug角球场均一球的话不少人可行
战术得当某些牛人可以做到场均两球
场均三球就有些夸张了 目前没实现过

kimisu 发表于 2012-6-28 21:46

刻意做个战术全力支持的话(无bug的),场均2球能达到,一人进球=全队进球呗...不过前锋精神一定不能低,特别是决断镇定团队

jcy_lucifer 发表于 2012-6-28 21:54

回复 11# murata0623

20的速度....简直就是博古特 去跑 100米肯定跑进9秒...求名字 怎么会有这么快的家伙?

murata0623 发表于 2012-6-28 21:56

回复 36# jcy_lucifer

明显是随机人了。。。

jcy_lucifer 发表于 2012-6-28 22:12

回复 37# murata0623

随到190+的真没见过啊...这太BUG了

ginolu 发表于 2012-6-28 22:14

卡洛斯贝拉场均一球...他那身高头球,设不设BUG角球都一样了~~

88083999 发表于 2012-6-28 22:34

看图说话把。。。绝对无BUG角球进球。。设置干扰守门员。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果不让前锋顶BUG角球,一赛季能场均1球就不错了