jty19880908 发表于 2012-8-29 10:29

马文马丁吧好用,我这档曼联就买了他,只是我得了欧冠的拜仁他竟然没兴趣来.我去

我不疯狂 发表于 2012-8-29 15:28

回复 2# resfranklin

我感觉kovacic不像是斯科尔斯,他是突破型,斯科尔斯是组织型。

芜茗 发表于 2012-8-29 15:46

哈姆西克很好用啊

Cruyyf14 发表于 2012-8-29 16:38

关键你是需要老年版的生姜了还是青年版的生姜?
青年版的生姜就是个得分效率比较高的攻击性中场,游戏里面什么科瓦内奇,埃里克托雷斯,德萨戈耶夫一类的就行;
老年版的生姜串联作用就比较明显了,还能插上,最后一传倒是不需要负责,游戏里面费莱尼插上不错,费尔南迪尼奥远射不错,沙欣组织作用明显,不过我觉得还是穆萨西索科最接近,串联插上爆射都有,偶尔还能传上那么几脚威胁球!

ak84dd 发表于 2012-8-30 10:54

关键你是需要老年版的生姜了还是青年版的生姜?
青年版的生姜就是个得分效率比较高的攻击性中场,游戏里面 ...
Cruyyf14 发表于 2012-8-29 16:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

顶一个。   刚出道的生姜头的确是进攻很强,远射、后插上都不错,防守不怎么样,印象里那段时间曼联的中场就属生姜头吃牌频率最高了,基本就是靠铲球来防守的。
   小贝走掉之后,特别是基恩离开之后,生姜头才开始向串联组织方向发展的。当初老爵爷引进卡里克有很大一部分原因就是为了让他分担生姜头的组织职能好重新去打进攻的。

所以说看楼主的定位了,如果是远射、后插上之类的,随便找个过得去点的AMC都行。如果是要串联组织外加一定的防守的话,曼联本身的聪明利、纽卡的卡巴耶、法国的马文马丁都不错的。另外在推荐个冷门的人选,乌拉圭的mathias cardacio。

Cruyyf14 发表于 2012-8-30 13:46

回复 30# Yagami90

这位同学明显在开玩笑!
皮尔洛在足球战术这个层面的影响力远远高于斯科尔斯的。。。。。

zhangliwei3222 发表于 2012-8-30 14:08

Luka Modiric~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁能帮我推荐下斯科尔斯的接班人。