jy02801674 发表于 2012-6-29 05:05

呃。。。为了胜利(其实我想说为了部落的)

在小俱乐部   你没有大牌球星没有各种技术流更不可能有流畅的地面配合然后进球   你如果追求这些是不可能和那些豪门相抗衡的   所以才会出现绞肉机中场战术    我就长传冲吊   就在中场摆俩屠夫   一切都是为了胜利   竞技体育的最终目的难道不是冠军么

如果我开档豪门   我也喜欢进攻流不喜欢绞肉机中场战术   恨不得场均能进对手3球以上
所以不管是长传冲吊绞肉机战术   地面传切配合   只要能够在其中找到使我球队获胜的办法   我都会使用

231757118 发表于 2012-6-29 05:15

LZ现在不会在医院吧。。

wljs012 发表于 2012-6-29 07:45

游戏里喜欢,现实里不喜欢,你说的是哪边?

tylz705 发表于 2012-6-29 08:10

估计西塞最不想见的人就是郑智了

wangqifeng 发表于 2012-6-29 08:36

游戏里而已,楼主估计还不理解玩CS的是什么心态,都想爆别人头呢

月华 发表于 2012-6-29 08:45

回复bracasoft

危害足球的东西很多,最可怕的不是故意伤人,绝大多数球员都是有职业道德的。倒 ...
fcliwm 发表于 2012-6-29 03:29 http://playgm.cn/images/common/back.gif

今天的比赛看了么,脸肿了没有?

paul_guo 发表于 2012-6-29 09:02

估计西塞最不想见的人就是郑智了
tylz705 发表于 2012-6-29 08:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我看见这样的就烦,你自己去看看当时的录像,郑智基本上没啥责任的

weixin1102 发表于 2012-6-29 09:08

没有受伤那还是足球吗

wwwqqjhcom 发表于 2012-6-29 10:16

回复 20# fcliwm

不明白了啊,你打这两句话的时候,应该看到德国队丢了2球了啊。。。。费解,看球了么。。。

红茶末末 发表于 2012-6-29 11:30

游戏里而已,楼主估计还不理解玩CS的是什么心态,都想爆别人头呢

woshilzn 发表于 2012-6-29 11:46

游戏里你不废人,就得被别人废

jcy_lucifer 发表于 2012-6-29 11:57

为了 胜利 不介意 把对方 废了几个...我拿中国队 踢 棒子 和 日本 都是直接要求 下脚狠点 直接废了对方
我十分期待中国的少林足球

qin00034 发表于 2012-6-29 12:04

工作无分贵贱,球场上的位置需要促生了不同类型、不同风格的球员,屠夫的出现不可能单独的职责球员个人,而是需要职责俱乐部,甚至我们球迷。当然,这是指现实里面。而在游戏里面,我觉得游戏怎么玩是自己的事,不影响别人就好了。

传说中的哲哥 发表于 2012-6-29 12:13

我重来不讨厌屠夫但我讨厌假摔

a390670161 发表于 2012-6-29 12:18

专门研究过5屠夫废球员战术的路过....

玩玩就行了 发表于 2012-6-29 12:27

回复 27# paul_guo
终于找到一个跟我有同样看法的人了

玩玩就行了 发表于 2012-6-29 12:29

回复 16# finalzjh
这个论坛最喜欢满世界找屠夫的人肯定不是你。。。。

巴斯克斯star 发表于 2012-6-29 12:45

中场上的“屠夫”是指 抢断能力很强
不是去废人腿的

xiaozi41195 发表于 2012-6-29 12:58

我觉得这就是游戏而已 在说屠户也不一定每场比赛都能废人多几个屠户无非就是把比赛踢得粗野点 这也不失为战术~~

dociyw 发表于 2012-6-29 13:10

萝卜白菜 各有所爱,游戏而已……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 搞不懂那些喜欢屠夫的什么心态