xiaocheng91 发表于 2012-6-28 23:29

大家是如何保持边锋和前锋的出场时间?

好像我就有5个前锋,喜欢433,所以有3主力前锋,2个轮换
边锋我有4个,2主力,2轮换。。。

可是问题来了,我的阵型有433,和4231,。。。
所以如果我用433,边锋就较少出场机会。。。前腰也是。。

如果我用单前锋4231,那我其他的前锋的出场时间就很难分配。。。

请问大家都是如何兼顾4231和433的阵型

long3712 发表于 2012-6-28 23:37

601018922 发表于 2012-6-28 23:38

楼主前场球员好多,我基本上只有2个前锋,4个边锋,1个全能替补。
4231的时候下半场换人时改成433
433的时候反之

xiaocheng91 发表于 2012-6-29 00:00

回复 3# 601018922

433.。。。我的5前锋里面,一个是小小帕,一个是德斯特罗。。。。
所以要准备多点前锋.....你懂的

purehate 发表于 2012-6-29 00:05

额, 像老雷当年用范法一样,不管好坏进球与否, 60分钟换下

murata0623 发表于 2012-6-29 00:17

联赛主力,杯赛11人全换。。

finalzjh 发表于 2012-6-29 01:29

伤病

断心寒 发表于 2012-6-29 02:07

前锋偏好能客串边锋的这样加起来56个就够了

suchangjun23 发表于 2012-6-29 02:32

绝对主力不轮换 重点培养的小牛要保证出场时间 其他随便

wushanking 发表于 2012-6-29 08:39

我的一堆后期牛堆多了,现在安排出场麻烦的;。

xiaocheng91 发表于 2012-6-29 09:11

回复 7# finalzjh

还是鼠娘了解我...{:em58:}

xiaocheng91 发表于 2012-6-29 09:12

回复 8# 断心寒

可是很少有前锋和边锋都很出彩的意大利球员....本土化表示鸭梨很大 {:em57:}

lotuscomet 发表于 2012-6-29 09:47

比我还差点,我一般6个中锋,6个边锋,另外两个位置至少各保留一个小牛,遇到2天一赛的密集赛程就很high,正常情况下惯游走于433和424之间了。不过蛋疼的问题又来了,我囤积的中场也少不到哪去啊,amc,mc,dmc各三个,个个都朝着要上场时间:shutup:

wljs012 发表于 2012-6-29 09:54

我就一个阵型,用到封挡。

st520108 发表于 2012-6-29 10:37

用433平行前锋站位...边锋也会拉到前锋线..
所以没烦恼.最喜欢前锋中的边锋,边锋中的前锋这样的球员...

oohyeahyeah 发表于 2012-6-29 10:42

我对强队打4222,对弱队打3232

551826197 发表于 2012-6-29 11:15

这么多,不用花钱啊

xiaocheng91 发表于 2012-6-29 11:51

回复 17# 551826197

其实还好....因为小小帕和德斯特罗。。你懂的....边锋当然至少要3个吧,2个边锋打主力,一个两边都能打的替补边锋...
万一伤病下来,用边卫打边锋就尴尬了

jeffzero 发表于 2012-6-29 12:40

基本我就2主力前锋,2实力稍逊的前锋,边路基本上3个左右通吃的边锋~~~~~~

米兰少主 发表于 2012-6-29 12:42

作为4321的支持者前锋嘛两个就够了 ,其他地方就砸中场巴。
页: [1]
查看完整版本: 大家是如何保持边锋和前锋的出场时间?