vivian的chelsea 发表于 2012-6-29 09:06

两场半决赛,印证了中国的一句古话--莫装B,装B遭雷劈

两场半决赛,最大的两个热门一个点球大战死里逃生,一个打道回府。原因个人认为博斯克和勒夫装大了,博斯克排的什么无锋阵型,或者上托雷斯还是略伦特,这些都不是主要的,西班牙那些人,你排什么阵型胜面都比对手大,主要是博斯克想突出自己的与众不同,不想让人感觉这支西班牙和巴萨一样,谁带都能赢,想摆脱阿拉贡内斯的痕迹,所以才出现了460这样的搞笑阵型,而对阵葡萄牙,竟然上了内格雷多,也是想突出自己的与众不同,结果大家都看到了··········
更可气的是,第二天勒夫竟然不吸取教训,把克洛斯打首发,结果大家也看到了,前几场一分钟没打的人,上了场,结果··········那么多边锋不用,也是勒夫想彰显自己的技战术造诣,哎,可惜了这两支球队啊
个人观点,请大家多多指教

芜茗 发表于 2012-6-29 09:09

如果我没记错的话,是西班牙进了决赛吧..........

Vince872125873 发表于 2012-6-29 09:10

回复 2# 芜茗

LZ也没说西班牙出局了啊

lv5688 发表于 2012-6-29 09:30

德国害我菠菜输惨了

肯定是帅哥 发表于 2012-6-29 09:39

自作自受,我也没看懂德国为什么昨天要让厄齐尔和克洛斯一起上,都是打组织的,德国这么多好边锋,一个组织者就够了,真的是SB

massito 发表于 2012-6-29 09:41

{:em60:}我对巴神不服都不行啊,原来训练时玩小JJ和那角旗插短裤可以爆发小宇宙啊。他曾经说过:“我已经长大了,我是男人了。”你只要比赛进球,你才是男人。剩下的都是男孩{:em41:}

wwfwwea 发表于 2012-6-29 09:41

容祖儿激动了,有时候足球需要运气,如果开场德国那脚射门进了的话情况就不一样了,西班牙也一样,

baggio0453 发表于 2012-6-29 09:45

德国的边锋群,波多尔斯基和穆勒状态不好,许尔勒、罗伊斯和格策没有大赛经验,像这样的比赛肯定还是要相信老人的。

轩辕VS神秘 发表于 2012-6-29 10:14

意大利 链式防守 太牛逼了   布冯也 神级

cai221 发表于 2012-6-29 10:16

八神:晒多了,人也帅气了

凌风傲天 发表于 2012-6-29 10:38

我也是这句话..不过我没更多的研究德国的战术..不过我记得很清楚..欧洲杯开赛之前,不知道是谁说过了..德国队之所以之前的比赛打得很漂亮,但是仔细一看其实很多都是在由守转攻的前提下进行的..所以还是需要看看德国队在落后,或者说是面对对方防守更好的情况下的表现...

当时我是很赞成,不过你知道德国是大热,说出这话被喷得很死...

现在看来我更觉得是RP败得有点多了...

jeffzero 发表于 2012-6-29 12:52

波多野结衣。。。。。。。。。。。我擦咧

vanessa27 发表于 2012-6-29 13:29

布冯那个神级的扑救,彻底毁了德国人的信心。

q5660952 发表于 2012-6-29 13:34

大热必死,欧冠是欧洲杯也会是,想巴萨想西班牙比赛还没开始就什么黑色不败战袍.........葡萄牙那场没看在上班后面看了重播一段,觉得那场葡萄牙做的很不错,要不是点球不给力不一定谁进决赛。

jay123beyond 发表于 2012-6-29 13:42

木有辦法,這些都是命。。。。。:dizzy:

justway120 发表于 2012-6-29 14:19

这下好了..决赛估计会比小组赛还难看2队交锋..

h16017855 发表于 2012-6-29 14:22

上克罗斯是最大的败笔

bbj123456789 发表于 2012-6-29 14:56

:ljh055)德国队这半决赛的表现惨不忍睹~~~勒夫过度自大~~~中后场漏洞百出~~~老人边锋不给力~~~不过年轻人应该通过失败才能成长的更好~~~好像NBA的雷霆!能力是有的~~~欠缺关键的经验!!!

洋太 发表于 2012-6-29 15:13

我只是觉得德国的 K神可惜了   本来可以再拿点荣誉的

princekim 发表于 2012-6-29 15:27

哥们 德国是戈麦斯首发 不是老克
页: [1]
查看完整版本: 两场半决赛,印证了中国的一句古话--莫装B,装B遭雷劈