wangke7047 发表于 2012-6-29 12:05

费迪南德的好基友

新浪体育讯 费迪南德还炮轰霍奇森放弃了“英格兰队自己的皮尔洛”,费迪南德说道:“人们一直在谈论意大利的皮尔洛如何让如何好,但是我们自己的皮尔洛却在某个海滩上度假。”在费迪南德看来,真正能够梳理英格兰队中场的球员是自己曼联的队友卡里克,而霍奇森却没有意识到:“迈克尔-卡里克是我们最富创造力的人,但是我们抛弃了他。如果皮尔洛是英格兰人,他会不会出现在球场上呢?我不知道,因为他的这些长处可能会被忽视。”

我现在才明白,费迪南德就是卡里克的好基友啊,难怪我的曼联档一卖卡里克这家伙就跳出来表示不满。。。。

虽然是曼联人,但还是要说一句个人的感受,作为上赛季英超最佳的帕克难道比不上卡里克?

murata0623 发表于 2012-6-29 12:10

卡里克技能全场隐身,队友和对手都不知道他的存在。。。
在FM中少1人等于攻击力X2。。。。
隐身是一个非常恐怖的技能。。。

czjjuventus 发表于 2012-6-29 12:11

卡里克曼联都想甩了他了 唉.....果然是好基友啊

wangke7047 发表于 2012-6-29 12:25

卡里克技能全场隐身,队友和对手都不知道他的存在。。。
在FM中少1人等于攻击力X2。。。。
隐身是一个非常 ...
murata0623 发表于 2012-6-29 12:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

每次看曼联比赛都觉得卡里克作用不大,防守比不上琼斯,转移比不上斯科尔斯,前插比不上王老吉,这样的球员咋还不换???

cai221 发表于 2012-6-29 12:34

卡隐身今年状态真心不如帕克好,帕克和卡隐身也不是同一工种的,拿工兵和节拍器来比,有点不伦不类

再说 帕克防守上 还是很到位的,虽然对进攻端帮助甚少___要怪,就怪火气森的平行442吧,战术体系的问题

就算英格兰把卡里克带去了欧洲杯也不会有什么起色,多一个能调度的人,但是中场依然缺乏组织核心/持球推进者...战术部署上的 顽疾 不是一个球员就能解决,保守的火气森 为何一直要用毫无出彩之处的米尔纳?因为他态度积极,肯回防,英伦典型边前卫,并非沃烤这类速度型边锋——不变阵就算希勒 和 贝克汉姆 年轻10岁 也救不了 这只英格兰    地球上 除了英格兰还是传统442之外,还有别的队伍 用这个阵型么? 亲

cai221 发表于 2012-6-29 12:35

话说回来,我是真心希望莫少来我狗的,我狗没有莫少这种中场,攻防节奏方面 根本打不出自己的风格来——哦,还有个37.5岁的小将斯科尔斯,放过老人吧,吸血鬼们

murata0623 发表于 2012-6-29 12:37

克罗缔亚也是442

cai221 发表于 2012-6-29 12:40

克罗缔亚也是442
murata0623 发表于 2012-6-29 12:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是平行的啊

wangke7047 发表于 2012-6-29 12:51

现在基本都是451,就算两个前锋也必定上一个9号半。。。连中国队都是,蛋疼啊。。。

murata0623 发表于 2012-6-29 12:55

中国队是谁那冠军就学谁,以前法国,现在西班牙。。。

lv5688 发表于 2012-6-29 15:27

教练不行,不怪球员

自由翱翔 发表于 2012-6-29 15:37

卡里克是曼联中场最强的,防守比斯科尔斯强,进攻比弗莱彻强,传球比克莱维利强,抢断比安德森强,体能比吉格斯强,不受伤比所有人强

jiji18 发表于 2012-6-29 15:43

卡里克是曼联中场最强的,防守比斯科尔斯强,进攻比弗莱彻强,传球比克莱维利强,抢断比安德森强,体能比吉 ...
自由翱翔 发表于 2012-6-29 15:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个有道理~~~~~

resfranklin 发表于 2012-6-29 15:47

卡里克巅峰期过去得太快了,想当初08年左右的时候可是全能中场的标准典范啊,现在八卦图一圈一圈地缩水……

ahulangzi 发表于 2012-6-29 15:52

对一支全力打防反又没有典型防守型后腰的球队,即使神灯不伤做做节拍器都是没用的~

wangke7047 发表于 2012-6-29 16:56

卡里克是曼联中场最强的,防守比斯科尔斯强,进攻比弗莱彻强,传球比克莱维利强,抢断比安德森强,体能比吉 ...
自由翱翔 发表于 2012-6-29 15:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这样理解也行。。。但现实中就平庸,游戏里也不给力。。。
页: [1]
查看完整版本: 费迪南德的好基友