suchangjun23 发表于 2012-6-29 19:57

大家玩fm对核武器的看法

每次玩fm都要用核武器,隐藏属性 伤病 体力改的最多 感觉都戒不掉了 如果不用核武器不sl大法就会相当难过 大家玩fm会不会这样呢

hesky1 发表于 2012-6-29 19:59

有用的干嘛不用呢?游戏嘛,真心让自己开心就行。FM不就是那个成就感吗?只要有快感,用不用核武有什么关系呢?

ocelot1980 发表于 2012-6-29 19:59

paul_guo 发表于 2012-6-29 20:00

随便,只要不是别人核武了拿来炫耀,那就无所谓

suchangjun23 发表于 2012-6-29 20:10

刚好三个回复三个观点啊 做实验的这个比较佩服 比如什么实验呢?

川平 发表于 2012-6-29 20:16

看楼主玩游戏是啥心态咯

resfranklin 发表于 2012-6-29 20:20

唯一会用核武的地方是修改小牛潜力免得来回开档刷。其他决不核武,影响游戏乐趣

诸葛亮了 发表于 2012-6-29 20:30

没用过核武
打了显CAPA补丁,从不SL

球员伤就伤呗,比赛输了明年再来,又不是输不起
eric torres刚买就十字韧带撕裂伤停11个月
伤就伤吧,正好扔预备队掉声望,正愁没老师带的起

欧冠小组赛southampton输给宇宙
输就输吧。但要输得有价值,那场比赛完全的看到的我阵型战术遇上宇宙队的不足缺陷
第二次交手做出针对性调整,就用平均CA不足150的一线队击败了巴萨
死亡是生命一部分,输球也是足球一部分

看开点,FM不核武一样很美好

ocelot1980 发表于 2012-6-29 20:32

neptunelane 发表于 2012-6-29 20:36

爱用不用,没啥影响,不过用了影响这个游戏的寿命是真的

任何游戏在使用了修改器后可玩度都会大大下降

vante 发表于 2012-6-29 20:38

很多啊,我会用核武来判断球员到底是镇定20射门15好还是射门15镇定20好,SL同一个对手10场比赛,看射 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-29 20:32 http://playgm.cn/images/common/back.gif

有一次为了实验 我把小克32100一赛季 结果一赛季12张红牌{:em101:}

yyp709431723 发表于 2012-6-29 20:47

回复 9# ocelot1980

高手啊。。。。。。

alonsodevil 发表于 2012-6-29 20:56

看隐藏和去掉伤病,带LLM伤病是头号大敌

joe137576 发表于 2012-6-29 20:57

haven200 发表于 2012-6-29 21:03

怎么玩高兴就怎么玩呗,别忘了玩游戏的目的……一为消磨时间,二为高兴
偶就一普通玩家,真心没那个精力LLM什么的,虽然很佩服他们

kulou 发表于 2012-6-29 21:09

真心让自己开心就行

dociyw 发表于 2012-6-29 21:11

不提倡,不推荐,不拒绝。。。

wskkddn 发表于 2012-6-29 21:12

存在即合理

suchangjun23 发表于 2012-6-29 21:16

做实验的真心牛逼 我什么时候也去试下不作弊的赛季

a120864847 发表于 2012-6-29 21:32

页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩fm对核武器的看法