mamma2011 发表于 2012-6-29 22:17

2016年我热刺财富排名第一,总额过1.0B,发帖庆祝一下!哈哈!

2016年我热刺世界财富排名第一,总额过1.0B,发帖庆祝一下!哈哈!
PS:没核武,否则无小JJ!

lv5688 发表于 2012-6-29 22:21

有点不相信哦

a390670161 发表于 2012-6-29 22:26

这个明显不正常 巴萨 皇马只有600多M

foo11e 发表于 2012-6-29 22:26

恭喜恭喜!

cai221 发表于 2012-6-29 22:28

非一般的诱惑~

xxxfanfan 发表于 2012-6-29 22:34

{:em18:} 这肯定不是真的

malearn 发表于 2012-6-29 22:39

被收購了吧

wen2cui14 发表于 2012-6-29 22:50

被收购了,不然不可能……

传说中的哲哥 发表于 2012-6-29 22:53

回复 8# wen2cui14

说的对

mamma2011 发表于 2012-6-29 23:11

没有收购啊!主席没换!

这是财政情况,热刺第二年建了新的球场,近5万的容量,场场爆满,现在还有60m的贷款没还。今年我卖球员比较多,2赛季没怎么买人!
成绩还不错,2次联赛冠军,2次亚军!欧冠今年刚刚拿了冠军!去年欧冠是亚军!

wjqly1314 发表于 2012-6-29 23:19

我觉得英超是可能的 如果是16年瓦伦西亚财富第一了我觉得还不可能英超每年赞助那些太多了 世界第一联赛嘛 到后面几乎比西甲多了一倍

现在开的这个斯旺西档 第一年排在第八 第二年联赛冠军 财富就到了10多名了

mamma2011 发表于 2012-6-29 23:26

回复 3# a390670161

俺也不知道怎么回事,今年的收入出奇的高,赞助老多了!

a390670161 发表于 2012-6-29 23:49

回复 11# wjqly1314

你开档玩下皇马看看转播费就知道了英超那点钱塞牙缝都不够

suchangjun23 发表于 2012-6-30 00:04

塔索蒂怎么请来的啊

wjqly1314 发表于 2012-6-30 00:14

回复wjqly1314

你开档玩下皇马看看转播费就知道了英超那点钱塞牙缝都不够
a390670161 发表于 2012-6-29 23:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我知道皇马那个转播费 所以我说的是瓦伦西亚16年拿了财富第一不正常 再说了我说的是赞助费英超比西甲多很多~~~~转播费皇马巴萨是垄断 这个估计真还没人敢跟他们比~

破产也买托雷斯 发表于 2012-6-30 00:30

热刺本来就很强前个档我29岁的罗梅罗推荐50M热刺直接回一次付清
这次带个破队,第二赛季记得游戏里时间还是2012年7月8号 热刺又是30M买大喵还又慕斯来啦等等(昨天玩了今天没玩没太多印象)

但是曼城173M我真有点不信   几代FM我都玩英超永远会有一只球队给玩家照成麻烦,曼城、曼联、阿森纳、切尔西   总有一只会很接近你

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 03:53

2015我巴2B路过~~~

a390670161 发表于 2012-6-30 12:27

回复 15# wjqly1314

巴萨的赞助貌似是第1吧....

sharpblade 发表于 2012-6-30 17:41

回复 10# mamma2011

张院长?仙魔变?

paul_guo 发表于 2012-6-30 17:47

LZ女的啊、、
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年我热刺财富排名第一,总额过1.0B,发帖庆祝一下!哈哈!