小KUN虫 发表于 2012-6-30 09:34

大家FM12里面被国家队邀请当教练机会多吗?为啥我后面都没了

声望早就是世界级了,诡异在于2014世界杯结束后我原以为新一波换帅潮有机会执掌几个国家队,结果是一个换帅的新闻都没有,很好奇国家队足协都这么有耐心了?以前每次打完欧洲杯世界杯都一堆来邀请的啊。

lv5688 发表于 2012-6-30 09:36

你拿冠军拿到手软没有呀

czjjuventus 发表于 2012-6-30 09:38

他的意思是怎么国家队都不炒教练了

小KUN虫 发表于 2012-6-30 11:03

他的意思是怎么国家队都不炒教练了
czjjuventus 发表于 2012-6-30 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解啊,你也是这情况吗,我是1220版本

川平 发表于 2012-6-30 14:01

我也和楼主情况差不多···

蒹V葭 发表于 2012-6-30 14:58

自己申请呗。。。表示个兴趣,足总的童鞋就把给你打临时工的那小伙给开了。。。

cai221 发表于 2012-6-30 15:01

我带了7个队伍/中上游俱乐部(除了曼联和多特是豪门之外) 每个俱乐部带2-3个赛季不等冠军 98%

年年大赛 AI 都有国家队 邀请我   只带了巴西 和 葡萄牙

qzdsqs 发表于 2012-6-30 15:10

我是到2018年才有国家队邀请我

melissaz 发表于 2012-6-30 15:43

1222中有些国家对主教练的耐心多了一些。我这个档中,意大利主教练在世界杯中没有小组出线,居然都没有被解雇,继续带了一届欧洲杯。

永远的克洛泽 发表于 2012-6-30 15:57

我被非洲的某些小国邀请过……都被我拒绝了

永远的克洛泽 发表于 2012-6-30 15:59

看人品……有的时候2012欧洲杯后德国,法国和西班牙主教练就被下课了……

星际骑士 发表于 2012-6-30 16:20

我的档里,就捞到过一次国奥队的机会,拿了个冠军。但是打完奥运会,直接解散了,然后就被通知我下课了。。

bsxiaoyu 发表于 2012-6-30 16:27

我什么奖都没那。奥地利请我做主帅。我华丽的答应了
页: [1]
查看完整版本: 大家FM12里面被国家队邀请当教练机会多吗?为啥我后面都没了