xue_xuan 发表于 2012-6-30 10:59

12最后一档,世超我弄了另类的三前锋,最喜欢的就是挖玩不到的人。

世超最讨厌的就是联赛的青训名额要求和每个队都有个BT GK,搞得我把巴神都买回来凑数了。不过国米青训还是有好苗子的,就是要用第一个赛季来锻练这群小孩子。DONATI真心猛啊,不开世超的找DR就收了他吧,世超里多少NB的边锋到他这都蔫了,而且便宜!

第二季成绩,如果不是对方人人都有BT GK,应该进的更多吧。第一年蓝军的黑八奇迹第二年还想来,结果首轮淘汰赛就碰上我了。。。

第一年蓝军黑八的图

阵型,GK必须要神经高的清道夫,神级扑救很牛。。。

我的三个另类前锋组合,一般不开世超,买不到的两个,都被我便宜勾引到了,原因很简单,他们母队成绩差,闹情绪,我只是简单的勾了几下。

OZIOL在我这怎么小伤不断,

下一个目标TIAGO SILVA,1900W就可以谈合同了,只是有点不想玩下去了。

DONATI,我居然最喜欢的是他。。。。

lv5688 发表于 2012-6-30 11:02

多纳蒂还可以一用,德斯特罗也很厉害

fantasy8504 发表于 2012-6-30 11:25

{:em44:}求战术:)

GiantKillings 发表于 2012-6-30 11:47

黄 伊伊你好 黄 伊伊再见

suchangjun23 发表于 2012-6-30 13:29

大狙的助攻真心牛x

xue_xuan 发表于 2012-6-30 13:39

黄 伊伊你好 黄 伊伊再见
GiantKillings 发表于 2012-6-30 11:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本想合谐掉的,但懒的开PS,反正名字随便取得玩而已,

川平 发表于 2012-6-30 13:56

世超太自虐了

玩玩就行了 发表于 2012-6-30 18:39

联赛42场,Pastore出场46!!!!

kulou 发表于 2012-6-30 19:03

联赛42场,Pastore出场46!!!!

xue_xuan 发表于 2012-7-1 00:53

世超打完42场后不是直接第一夺冠,还要打类似NBA的八强季后赛,比如上面第二图中第八的蓝军是冠军,黑八奇迹。。。。

LS两位欢迎来世超一日游,

cai221 发表于 2012-7-1 01:06

无锋变有锋,3AMC的逆袭

xdygr123 发表于 2012-7-1 01:07

是G大的世超吗?
我觉得要不是玩的毕巴,19个青训的和谐杯,真是鸡肋。
一般球队根本找不到这么多青训。
还有就是冠军附加赛,作为玩家在肯定进前八后,会更加多的让替补上,ai不会。明摆就玩家占便宜了。

xue_xuan 发表于 2012-7-1 01:20

和谐杯助教真心牛,你懂的!

xdygr123 发表于 2012-7-1 01:23

回复 13# xue_xuan

问题是,这样有意思吗?

xue_xuan 发表于 2012-7-1 01:32

和谐杯我想作者是为了要求重视青训吧,几年后会有点意识,

至于附加赛未必AI就不行,看看蓝军,而且有时还会遇上要挑对手而放弃一两场的情况,我刚好沒这顾虑,提前锁定第一,但还是全主入想刷刷数据。

beibeifeng 发表于 2012-7-1 10:21

求战术~!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节

foo11e 发表于 2012-7-1 16:28

求战术{:em48:}
页: [1]
查看完整版本: 12最后一档,世超我弄了另类的三前锋,最喜欢的就是挖玩不到的人。