丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:14

诡异的一场比赛

亮点自己找。。。
开利村,在一场国家队比赛周的友谊赛。。。给助教打,然后。。。就这样了。。。

利物浦 赢球不费吹灰之力
利物浦 5-0 C.P.D Llansannan (友谊赛)

利物浦 在 友谊赛 的比赛中以 5-0战胜C.P.D Llansannan ,球迷们为他们的英雄高唱赞歌。

第10分钟,边后卫 埃曼纽埃 蒙迪 为 利物浦 先拔头筹,一记巧射得分,这是一次超级个人秀,蒙迪
对他自己的表现也很满意。年轻中场 Jordan Lussey 在第12分钟将 利物浦 的领先优势扩大到两球,禁区内精准地射门得分。

第14分钟,Roberts 为球队扩大了领先优势,他以一记大力射门攻破了门将的十指关。这是一次超级个人秀,Roberts
对他自己的表现也很满意。世界级门将 雷纳 显然不甘寂寞,他在第45分钟为球队扩大了领先优势,他轻轻把门送进大门。

这是一次超级个人秀,
雷纳 对他自己的表现也很满意。场上出现争议性画面,年轻门将 Jamie Stephens
认为那应该是一个点球,可是裁判没有理会 利物浦 的抗议。

第88分钟,年轻射手 Adom Morgan 完成了最后一击,一记禁区附近的射门得分。

本场最佳球员:Michael Roberts(利物浦)
到场观众:14,354

syhsong 发表于 2012-6-30 14:17

助教是能创造奇迹的人

lv5688 发表于 2012-6-30 14:18

LZ的是啥子字体

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:22

回复 3# lv5688

卡通字体。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:23

回复 2# syhsong

看进球的人吧。。。还有看看谁和裁判争论。。。

cai221 发表于 2012-6-30 14:27

真心找不出神马亮点

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:39

回复 6# cai221

雷纳进球了。。。我的一个年轻门将和裁判争论。。。懂了么?

cai221 发表于 2012-6-30 14:50

这字体,加上中文翻译,看不习惯~雷纳2字真心没找着

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:53

回复 8# cai221

。。。世界级门将这五字都看不到么?。。。

qzdsqs 发表于 2012-6-30 15:12

我看到了雷纳

川平 发表于 2012-6-30 15:17

字体看得眼睛疼

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 15:23

回复 11# 6337376

看了下比赛录像,雷纳竟然去后腰,因为队里连第一、二位置是后腰的人都被征召了。。。
   他进的那球很坑,他从后腰位置快速插上,到了前腰的位置,前锋我设了影子(我是杰队当前腰+进攻核心,于是乎我的球队就变成前腰进球多过前锋了。。。),苏亚雷斯回传,然后雷纳带球突破两人,盘过门将,射空门。。。
   话说看完后我想他提到前锋。。。不过看到我那后防线那频繁的失误+时不时关键铲球失败+偶尔被完爆。。。死心了。。。

Nam_And_Chon 发表于 2012-6-30 15:23

雷纳进球了!!!

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 15:23

为神马这么多人看这字体不顺眼。。。

hyn524 发表于 2012-7-1 06:09

这个字体看得我眼睛疼
页: [1]
查看完整版本: 诡异的一场比赛