丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:21

在小国佛得角刷了个妖人。。。2014年

这妖如何练?佛得角的保护年轻球员不让出国踢球的规定恶心死我了,要18岁才能入手。。。

bsxiaoyu 发表于 2012-6-30 14:23

你在讽刺我天朝刷不出好牛吧:ljh058)

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:25

回复 2# bsxiaoyu

。。。好吧,我档里3年下来就他180+,其他的随机人最高179,天朝最高135,雷到了。。。

cai221 发表于 2012-6-30 14:28

位置多面手 潜力无限买回来自己养吧

sunandting1314 发表于 2012-6-30 14:39

我开国米档第一年刷出一PA199的中国前锋捏...

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:40

回复 4# cai221

佛得角他妹子要18岁才肯放人,现在20K就能入手,到18岁要多少M啊。。。C+A+O。。。

耐克 发表于 2012-6-30 14:41

好球员啊 属于后场万金油了 199的PA

vandorwood 发表于 2012-6-30 14:43

我这天朝出来两160的:ljh035)

lv5688 发表于 2012-6-30 14:43

回复 3# 丿龙灬殇丨

先买下来,到18岁他就到你队里

vandorwood 发表于 2012-6-30 14:44

2015年亚运会冠军

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:49

回复 9# lv5688

我现在买他,合同都谈好了,然后过几天又没用了,而且时不时邮箱有信息说他把未来交给了球队,之前谈的东西都没了。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:50

回复 10# vandorwood

2015年?亚运会?冠军?佛得角是非洲西海岸的一个群岛国家。。。

lv5688 发表于 2012-6-30 14:51

应该不会呀,提高工资,再给高的经济人佣金

bsxiaoyu 发表于 2012-6-30 14:51

2016年。天朝大军连越南都打不过......看来我这档不是爱国档啊:ljh043)

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:56

回复 13# lv5688

工资很高了,8000周薪,佣金无视吧,TA都没经纪人。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 14:58

回复 14# bsxiaoyu

我这连亚洲杯小组都没出线。。。3战全负回家,输给了越南老挝和不丹,雷倒了我。。。我一开始还以为亚足联保送天朝。。。

czjjuventus 发表于 2012-6-30 14:59

天朝随到188 的飘过

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 15:01

回复 17# czjjuventus

哥们看看天朝的声望和佛得角的声望吧。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-30 15:06

其实这丫的要怎样撸?话说这家伙也很不错,逆足+199PA+这位置分布+3受伤保证出勤。。。就是不知道怎样撸。。。求教啊。。。

wtdtc 发表于 2012-6-30 15:06

。。。我想说,你既然有核武,就改一下国籍,就可以入手了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在小国佛得角刷了个妖人。。。2014年