henry_519 发表于 2012-6-30 14:34

第一赛季10人NAPOLI欧冠决赛2:0完胜宇宙队 创造历史!

无SL 无核武 无BUG角球 近乎开档阵容夺冠 无比激动 没想到第一赛季就打出最高水平 在种种不利的情形下完胜最强巴萨 欧冠冠军 王者之师!回看整个欧冠 小组赛分到死亡之组 客场6:0战胜我厂为最佳战役 奠定了小组头名出线的优势 淘汰赛运气不错 抽到实力相对较弱的巴伦西亚和l里尔 半决赛是最大考验 在没有后卫的情况下3:1总比分淘汰银行队(主力中后卫+替补中后卫+替补双边卫全伤)用中场死死顶住了压力

henry_519 发表于 2012-6-30 14:39

NAPOLI的班底确实不错 只需要补强中卫和边锋就可无敌 下赛季目标是4冠王

lv5688 发表于 2012-6-30 14:41

恭喜LZ=======

cai221 发表于 2012-6-30 14:51

恭喜LZ字数.EXE

vart135 发表于 2012-6-30 20:08

恭喜LZ,红包快来

hmkxxx 发表于 2012-6-30 21:25

恭喜楼主另外1/4法甲那个队好像是里尔吧

雨弓 发表于 2012-6-30 21:28

防守反击451,反击。直传,不紧逼,放2个后腰。 2个边锋心态到最高,前插经常,只要边锋和前锋强,轻松搞定。我4:0打得宇宙队没脾气。
还有2个边后卫放速度快的中后卫,不贴身。站住位置

雨弓 发表于 2012-6-30 21:35

后防线一定要后撤,2个后腰的逼抢不能高。就是在禁区线前后放了6个人,让宇宙队的穿插打不起来

顾晓诺 发表于 2012-6-30 21:55

小菱形? 防守反击吧 赢有一定运气成分~

xiangzai77 发表于 2012-6-30 21:57

求战术~~~~~~~~

雨弓 发表于 2012-6-30 23:56

小菱形防反不行。巴萨的命门在2个边   451防反,把边锋心态最高,一反击一个
页: [1]
查看完整版本: 第一赛季10人NAPOLI欧冠决赛2:0完胜宇宙队 创造历史!