820318 发表于 2012-6-30 22:29

如果米兰被英国人收购拉'你会提档不

我的米兰第五年'俱乐部在第三年时买啦球场'第五年同意见新球场'这种情况下'俱乐部杯英格兰门将保罗罗宾逊收购'俱乐部的管理层一般是英国人'而且提档是六个月前的'提档之后俱乐部不再统一建球场'''纠结中''''''顺便睡今天踢欧冠'单场六次门柱创纪录''''今天点背'纠结

付之一笑 发表于 2012-6-30 23:07

:ljh048)

不懂

cai221 发表于 2012-6-30 23:12

我还没理过头绪来一定是我打开的姿势不对

mythlove20 发表于 2012-7-1 00:51

我发现LZ发的每个汉字我都认识,为虾米合在一起,我就不懂虾米意思了呢。。。。。。。。。。。

川平 发表于 2012-7-1 00:58

信息量好大

wwwxboy123 发表于 2012-7-1 01:55

我发现LZ发的每个汉字我都认识,为虾米合在一起,我就不懂虾米意思了呢。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-6-30 12:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是{:em41:}

KhitanChono 发表于 2012-7-1 22:40

不知所云,求翻译……

省长 发表于 2012-7-1 23:35

本屌语文不好,财力好无所谓啊

heyongxiong 发表于 2012-7-1 23:36

有中文翻譯在么?這年頭在祖國沒翻譯不行

guardian83 发表于 2012-7-1 23:52

我来帮LZ翻译

我带米兰第五赛季,俱乐部董事会在第三年时买下了圣西罗,第五年同意开始建新球场,这个时候,俱乐部被前英格兰门将保罗罗宾逊收购了,俱乐部的管理层换成了英国人,盖不成新球场了……我想SL,但是存档是六个月前的,而且SL之后俱乐部也不再盖新球场了……纠结中……顺便说下,今天踢欧冠,单场击中六次门柱,创纪录了……今天点背啊!纠结……

不知道理解的对不……

bbj123456789 发表于 2012-7-2 17:10

我来帮LZ翻译

我带米兰第五赛季,俱乐部董事会在第三年时买下了圣西罗,第五年同意开始建新球场,这个时 ...
guardian83 发表于 2012-7-1 23:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh035)LS很厉害的理解能力!!!
                  P.S. LZ的原文真的看不懂!!!

jay451 发表于 2012-7-2 17:13

一个月的流量没了。。。

pkwdd 发表于 2012-7-2 21:10

我发现LZ发的每个汉字我都认识,为虾米合在一起,我就不懂虾米意思了呢。。。。。。。

kulou 发表于 2012-7-2 21:58

页: [1]
查看完整版本: 如果米兰被英国人收购拉'你会提档不