酱油弟 发表于 2012-7-1 18:00

核武用不了。。。。。。少了一个net framework 4.0怎么也装不上去

怎么才能装上啊,每次装net framework 4.0都是回滚。。。。其实我就想拿核武改下声望。现在球队声望太低了,别人都不肯跟我签合同
再弱弱的问一下,声望这东西核武能改吧

wwwxboy123 发表于 2012-7-1 18:11

核武除了不能把FM改成FIFA外 其他的都可以改

酱油弟 发表于 2012-7-1 18:15

回复 2# wwwxboy123

哦。。。现在问题是核武都装不了

melissaz 发表于 2012-7-1 18:16

你是什么系统啊,只有XP的sp2版本装不上.net 4.0

wwwxboy123 发表于 2012-7-1 18:18

回复 4# melissaz

哦 是伐 这我倒是不知道

酱油弟 发表于 2012-7-1 18:19

回复 4# melissaz

的确是XP。。。。。。难道这万中无一的机会都让我碰上了

qin00034 发表于 2012-7-1 18:20

楼主尝试一下,先安装2.5,再安装3,然后装4,这样尝试下。

酱油弟 发表于 2012-7-1 18:21

难道为了这个核武我要重装系统?有什么办法可以不用核武就能把球队声望改高的?

酱油弟 发表于 2012-7-1 18:21

回复 7# qin00034

好的,我试试

酱油弟 发表于 2012-7-1 18:40

回复 7# qin00034

失败,还是不行,3.5的时候就已经装不了

paul_guo 发表于 2012-7-1 18:41

核武的确可以改。。。。

paul_guo 发表于 2012-7-1 18:42

我帮你查了查啊。哥们你要懂得百度。。
widows xp sp2 安装.NET4错误解决

使用vs2010打的安装包在widows xp sp2上安装时会报错,导致.NET4安装失败。

原因:

sp2缺少Windows 图像处理组件

解决方法:

1、下载Windows 图像处理组件补丁

微软提供下载地址:

http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=8e011506-6307-445b-b950-215def45ddd8

2、安装wic_x86_chs.exe

安装完成后在安装就可以了。

酱油弟 发表于 2012-7-2 00:01

回复 12# paul_guo

:ljh062) 为什么不让我早点看见你啊。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 核武用不了。。。。。。少了一个net framework 4.0怎么也装不上去