19930426 发表于 2012-7-2 01:53

那个 希望我不会被删号。。。。关于站长。。。

连过五人真名杨斐
连过五人2004年照片(4张)
,1977年出生,常用笔名、网名“连过五人”。
  1993年开始为中国最早的游戏杂志——《电玩迷》担任半职业撰稿人。
  2001年下半年开始为中国各大体育媒体担任撰稿人,如《体坛周报》、《足球周刊》、《南方体育》等。
  2002年为《21世纪体育报》担任日韩世界杯职业撰稿人。开始担任PLAYCM网站CEO职务。
  2003年被北京数码科技发展公司聘为总经理助理,负责市场工作。促成PLAYCM网站与CM4中国代理商——北京世纪雷神数码科技发展公司就CM4以及CM03/04推广的商业合作,并接受世纪雷神数码科技发展公司聘任,担任CM4及CM03/04的中国地区发行策划。策划了CM4预订版、CM03/04豪华珍藏版。
  在收视率达6000万人的中国中央电视台第5频道(CCTV5)的电子竞技世界(Esports)栏目系统的组织、策划了CM相关报道以及表演赛,并担任主持人。
  2004年1月,接受福建新大陆集团邀请,负责集团网络娱乐公司的市场推广工作。
  之后下落不明
  2007年业余时间义务出任完全实况论坛中文实况解说嘉宾配音工作。

vehicle 发表于 2012-7-2 02:05

2004年1月,接受福建新大陆集团邀请,负责集团网络娱乐公司的市场推广工作。
  之后下落不明

至今还是下落不明。。。。。{:em30:}

帅小伙啊。。。。。{:em44:}

cai221 发表于 2012-7-2 02:31

进来膜拜下

wwwxboy123 发表于 2012-7-2 05:23

LZ如果是女生 站长表示就算了

hyn524 发表于 2012-7-2 06:01

我什么也没看到

飘雪飞云 发表于 2012-7-2 08:20

怒顶爆料!!!!!

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-7-2 08:22

期待后续报道

茶凉了 发表于 2012-7-2 08:27

还有很多你不知道的:ljh048)

ty5hoa 发表于 2012-7-2 08:30

xue_xuan 发表于 2012-7-2 08:34

当年在央5段暄主挥的游戏节目中见过五人上台,之后下落继续不明。。。。

川平 发表于 2012-7-2 08:56

至今下落不明:ljh048)

wangmingtong 发表于 2012-7-2 09:03

至今下落不明

lv5688 发表于 2012-7-2 09:31

期待后续===

desam 发表于 2012-7-2 09:41

膜拜下。。。

kkk888kkk 发表于 2012-7-2 09:47

帅小伙一个,期待下集。顺便膜拜下!

老丁 发表于 2012-7-2 09:48

这也算是被爆吧……

weixin1102 发表于 2012-7-2 09:49

这个目测要火

paul_guo 发表于 2012-7-2 09:53

雷神公司已经完蛋了。。。。。。。。。。。。。。

鱼容 发表于 2012-7-2 10:02

我来做LZ没有做到的事情吧~
站长我ai你啊哈哈~

jeffzero 发表于 2012-7-2 10:32

目测楼上要火
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那个 希望我不会被删号。。。。关于站长。。。