resfranklin 发表于 2012-7-2 08:36

这是一场亮点多多的欧冠决赛……

先看看总览……

一瞬间我产生了幻觉,这真不是欧洲武术冠军联赛?……

第62分钟的时候跳水罗在禁区边缘表演跳水,转体后仰翻腾三周半,难度系数2.7,这次跳水虽然没能骗过现场解说……

但是骗过了裁判……我的奥尔森杯具地吃到了第二张黄牌

加时赛第106分钟阿韦洛亚成了武术联赛的牺牲品,他因伤下场,不过这时候鸟叔已经用完了换人名额……皇马不能换人了!!
于是乎9人应战的皇马摆出了如下神阵:

一柱擎天!
当然仔细看还有更多亮点,系统居然认为这是一个3-3-3,卡西居然在打左后卫,门将是C罗。。。。。这AI已经逆天了……

不过很快皇马又把阵型改了回来,卡西又回去打门将了,本来以为拖入点球让C罗守门我会大赚的……

据说当值主裁在加时半场的时候接到了皇马主席的秘密电话……
于是很快我的两个点球手费莱尼和卡布埃在点球大战即将开始的时候一起回更衣室搞基了。
……只能让后卫去罚点球了……
最后如你所见,赛前被我调戏成士气低落的卡西居然扑出两粒点球,而前不久还在联赛杯决赛里扑出三粒点球的曼丹达则毫无作为,只有小烟枪算是给我一点面子,把点球打飞了……话说他真不是拉莫斯伪装的?

mzc526 发表于 2012-7-2 08:42

lv5688 发表于 2012-7-2 09:05

很给力呀==

desam 发表于 2012-7-2 09:39

这是一场精彩的对决

wulei07 发表于 2012-7-2 09:44

图文并茂+精彩解说
靓了~

yiwei8221 发表于 2012-7-2 09:58

真正地红黄牌大战。

dingjiany 发表于 2012-7-2 10:20

这比赛输了 ···楼主有没有不爽··

resfranklin 发表于 2012-7-2 10:24

回复 7# dingjiany

还好……本来咱进决赛就很不容易了,预期可是第一轮淘汰赛= =

dingjiany 发表于 2012-7-2 10:26

回复 8# resfranklin

第二年这战绩很牛了费莱尼都来了 胜利还远吗?

resfranklin 发表于 2012-7-2 10:30

回复 9# dingjiany

让你看看我第一赛季买的人……http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=622310&highlight=
第二赛季又进补了奥尔森、卡拉和纳英格兰在法甲已经形成碾压了……

dingjiany 发表于 2012-7-2 10:32

回复 10# resfranklin

48大法?

rekashin 发表于 2012-7-2 10:33

很神奇的决赛

resfranklin 发表于 2012-7-2 10:34

回复 11# dingjiany

第一赛季结束60M转会费……
   虽然开档没转会费,但咱经验得当 第一年居然净盈利110M……

bbj123456789 发表于 2012-7-2 10:40

:ljh055)很跌宕起伏的一场比赛!!!

no06666 发表于 2012-7-2 12:06

最多一次遇到一场6张红牌~

bclf 发表于 2012-7-2 12:50

:ljh007)这么多黄金战士卡

fifa2001ys 发表于 2012-7-2 13:30

看完这场直播一定心脏病突发。。。

neilling 发表于 2012-7-2 13:39

我去..这个..真的怎么说呢..

qzdsqs 发表于 2012-7-2 13:51

钻石卡满天飞啊

阳阳alone 发表于 2012-7-2 13:57

哇。逆天了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是一场亮点多多的欧冠决赛……