飘雪飞云 发表于 2012-7-2 10:01

AMC位置设内锋原来可以很给力的。。。

赛季初因为伤病和卖人搞得只能用个外形有些奇葩的阵,用着用着发现战绩还不错,而且以前喜欢用amc位置放个能射门的九号半,表现不理想,学内切习惯放偏位置的amc去打内锋有奇效。。。阵型如下。。
左后卫插上短传给左边的内锋,内锋内切射门,右后卫长传给右边锋,右边锋传球拉到长传给右边锋,边锋下底传中,抢点前锋负责捡漏有时候也下底传中,后腰偏左是为了照顾左后卫插上的空挡。球队前压宽度节奏都拉到最高了(我喜欢高速战术)传球两翼齐飞

阵型搞成这样只是为了适应人而已,这里只是说那个amc位置偏左的内锋,每场都很多射门机会。。。大家可以试试我这里这个随机人小妖镇定和远射都不高,各种飞机。。。

16场26球。。。现在只有一个内切习惯,估计有弧线球习惯进球能更多

隐约觉得这个阵应该会适合皇马,马塞洛左路突破,塞给C罗(或者amc位置卡卡内锋),C罗(卡卡)内切,拉莫斯右路长传给迪玛利亚,迪玛利亚传中,中间小烟枪抢点,厄齐尔中间策应,后面阿隆索赫迪拉。。。不过没空试验豪门了。。。

下面被人提醒迪玛利亚不适合右路传中,那推荐个15M的纯右边锋Nicolás Gaitán,盘带传中爆发灵活速度技术停球都16+,无球跑预判14+

这个打法最适合的人是豪门可以考虑梅西玛塔纳斯里,声望不高的球会推荐如下几个人:

还有Tijani Belaïd和Erton Fejzullahu
后面两个身价200k-500k欧元左右

将一 发表于 2012-7-2 10:05

作为一个有强迫症的人来说 不对称阵型绝对无爱!!!

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-2 10:06

看到这个阵我要尿崩了。

lv5688 发表于 2012-7-2 10:15

俺也在用不对称阵

hmkxxx 发表于 2012-7-2 10:15

果然是好奇葩的阵型话说进攻型边卫和后腰的这种摆法我也干过

bbj123456789 发表于 2012-7-2 11:16

:ljh035)好奇怪的阵型~~~

lsa03 发表于 2012-7-2 11:24

天使在右路怎么传中,扣回来传45度在游戏里不多见

songhui829 发表于 2012-7-2 11:29

好奇怪的阵型~~~

飘雪飞云 发表于 2012-7-2 12:00

回复 7# lsa03

忘了天使左脚了。。。真用皇马的话买个高速纯右边锋吧!推荐Nicolás Gaitán 身价15M不到,我档里传中盘带爆发速度停球技术都上16了,预判无球跑都15
当然也可以用摩托车凑合着

wushanking 发表于 2012-7-2 12:56

这个,阵型给力

suchangjun23 发表于 2012-7-2 13:00

第一次见过这么奇葩的阵型

desam 发表于 2012-7-2 13:08

firmino在我档回巴西后很牛啊

飘雪飞云 发表于 2012-7-2 13:33

回复 12# desam

我还以为大多数人不知道这个人呢。。。我档里PA 168 不知道是-9-8还是固定的

砸锅卖铁15M从霍芬海姆手里买来,还是正好他自己因为打不上比赛而不满

肯定是帅哥 发表于 2012-7-2 15:34

LZ为个每个人都位置高亮,绞尽脑汁设计了这个一个采蘑菇的地图,佩服

wangams 发表于 2012-7-2 16:11

挺佩服楼主的啊,球员平均分么高,我一般都不怎么研究战术,主要用球探工具买小牛.到现在2018年了每个赛季还要输四/五场,...球员平均分最高的7.76...

oohyeahyeah 发表于 2012-7-2 16:13

好。。。歪的阵型

cao199083 发表于 2012-7-2 17:01

paul_guo 发表于 2012-7-2 17:03

费尔米诺我觉得不大好用啊
页: [1]
查看完整版本: AMC位置设内锋原来可以很给力的。。。