calculus89 发表于 2012-7-2 14:00

玩多特多久能拿欧冠??

第二年第一轮淘汰赛就遇到巴萨,运气太差了!多特的球场真大,8万多的容量太爽了,我左后卫买了克里西托,右后卫没找到比较好的,只好用福萨里科主力,中后卫补了个卡拉,后腰买了个费尔南多,中场买了个Witsel,边锋买了威廉和雅莫伦科,前锋达米奥,这阵容能否拿到欧冠??

murata0623 发表于 2012-7-2 14:01

不SL的话,纯看运气了。。。

阳阳alone 发表于 2012-7-2 14:03

我玩1204时,第三个赛季才拿到,之前分别输给皇马巴萨。

客场太难过关了。

rebel0615 发表于 2012-7-2 14:05

{:em100:}开档枪手,只是买了微辣帝,在淘汰赛第一轮遇到巴萨,依靠一粒客场进球,惊险晋级。第二轮就碰到皇马,踢得异常激烈,依靠绝杀4-5晋级半决赛,半决赛又碰到了曼联...估计这一轮怎么也得趴下了,球员伤的伤、累的累。。。第一场还就是客场。。。

lv5688 发表于 2012-7-2 14:06

这阵容其实也可以了,不过欧冠要看运气的

calculus89 发表于 2012-7-2 16:12

回复 4# rebel0615

枪手欧冠跟我分在一组,居然没有出线…

rebel0615 发表于 2012-7-2 16:19

我当时分组只有一个马赛能构成威胁。。。结果最后还是小组第二出的线。。。马赛双杀我。。。第一场还是6:0

巴斯克斯star 发表于 2012-7-2 16:21

这阵容 可以了 战术得当 运气好的话 进决赛没问题
能不能拿冠军看命了
我经常是到了决赛 伤3—4个主力 泪奔啊 只能下赛季再来了

paul_guo 发表于 2012-7-2 16:23

第一个赛季也许就可以,但是你得找到像是paopao这样的人才行

川平 发表于 2012-7-2 16:24

这哪有定论,欧冠偶然性太大

zxceq 发表于 2012-7-2 16:27

calculus89 发表于 2012-7-2 16:32

回复 9# paul_guo

Paopao是谁??

paul_guo 发表于 2012-7-2 16:44

回复 12# calculus89

一个大神玩家。。。。。。

酸李子 发表于 2012-7-2 17:15

很费劲,我四个赛季还没拿到

月华 发表于 2012-7-2 17:47

泡泡早归隐田园了吧

freewings 发表于 2012-7-3 14:24

回复 1# calculus89

哪里来的这么多钱噢? 我这边第一个赛季联赛杯赛双冠,冠军杯八强 ,赛季末卖了香川真丝,没来及得买人,转会期开始都只有20M的转会费 就补了个拉斯 本得 免签了马里加

jeffzero 发表于 2012-7-3 14:46

不SL,还是得看运气

no06666 发表于 2012-7-3 15:09

话说前期不用SL有几个人能拿欧冠的

calculus89 发表于 2012-7-3 16:17

回复 16# freewings

我这个不是一年买的,把自己的不要的全清洗了!扩建了2万多个座位,卡拉900多K,Vrsaljko1M,威廉8M,大喵19M,费尔南多3M,克里西托18M,雅莫伦科10M,后两个是第二年买的!没钱就适当48分期

calculus89 发表于 2012-7-3 16:23

回复 16# freewings

多特的球场大,8万多容量!只要比赛成绩好,吸引上座率,拿了冠军还有奖金和电视转播费,完全不用担心财政情况,该怎么用就怎么用!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩多特多久能拿欧冠??