雨弓 发表于 2012-7-2 14:59

悔不该用球探工具啊。好的小牛要买,不好的小牛又怕AI练废也要买,悲剧吖

门将都3个,阿德勒,微微亚诺,曼旦达。
阿德勒免签工资还超低,结果还没来又受伤8个月
右边后卫,连队长一起就4个。
中后卫加高隐藏小牛。LUCIO 副队 SUMEL 9个人
边锋群,左边至少6个,右边4个。还有个196的随机牛
前锋更不用说了,加小牛快10个了,租都租不完

mythlove20 发表于 2012-7-2 15:00

LZ的借口找的好。。。。。。。。。。。。。。

murata0623 发表于 2012-7-2 15:00

让你浅这么多个人。。。

gz18mo 发表于 2012-7-2 15:05

2套阵容轮换,其他卖掉或者扔预备队

肯定是帅哥 发表于 2012-7-2 15:07

LZ好战术,上了所有的妞,让AI无妞可上

雨弓 发表于 2012-7-2 15:10

咱是不是发扬下白求恩精神,把练好的小牛低价卖出去?于心不甘啊

巴斯克斯star 发表于 2012-7-2 15:10

开超市 吧 甩卖换钱吧

rebel0615 发表于 2012-7-2 15:17

{:em01:}人生时刻面临选择啊。。。我就比较偏好名字比较好的小牛,这样选择面就窄一点了

desam 发表于 2012-7-2 15:21

按年纪从大到小用,大的用两年就卖个好价钱再接着用小的,如此循环,几年就可以搞定,当然,另外控制住再买小牛的那颗躁动的心

kosiel 发表于 2012-7-2 15:22

巴神亮了:ljh061)

lx6625215 发表于 2012-7-2 15:31

lv5688 发表于 2012-7-2 15:50

叫你签那么多人

爱飞不飞 发表于 2012-7-2 15:51

通病啊 握个手先

gerrarde17 发表于 2012-7-2 15:58

这个是病,要治

郑家的丁 发表于 2012-7-2 16:16

强迫症~~~~~~~~~~

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-2 16:38

表示现在我是买AI练得差不多的妞~~~1.28B求浪费方法~~~

将一 发表于 2012-7-2 16:40

哪来那么多钱 !!!

jingzishushu 发表于 2012-7-2 16:44

一线队老将加重点培养的小牛,人数永远保持在25人,进一人必定走一人,走一人必定补一人。
预备队基本不留人,除了出租的就是不肯协议解约等死的。

jingzishushu 发表于 2012-7-2 16:45

刚开始玩FM也喜欢囤积小妖,但人数太多,照顾不过来,还容易造成队员闹事,比如觉得队伍拥挤什么的。
后来学乖了,重点挑几个培养,咱不能指望全世界的球星都拢在自己手上是吧~
反正每年还是会刷随机人,小牛培养不出来就算了。

jingzishushu 发表于 2012-7-2 16:46

转会方面,除了第一个赛季大清洗之外,之后每个转会期最多有一两人的变动,钱实在太多了,就一年引进一个巨星。
页: [1] 2
查看完整版本: 悔不该用球探工具啊。好的小牛要买,不好的小牛又怕AI练废也要买,悲剧吖