sj20081012 发表于 2012-7-2 18:23

回复 19# mr.abc 打对攻会死的很惨我试过~

jobedward 发表于 2012-7-2 18:26

首先阵容太强了,不适合测试战术,因为球员能力可以弥补战术上的错误,所以个人认为应该用CA在140-160之间的阵容来测试战术
其次,451对单前锋的要求太高,一般的前锋根本打不了,必须是顶级前锋才能完成相应的职责,所以战术通用性还是小了点
不过LZ的战术讨论还是不错的,呵呵

bsxiaoyu 发表于 2012-7-2 19:16

:ljh039) 我来偷师的,然后回去搞自己的

YuriNakamura 发表于 2012-7-2 19:37

技术贴 吗客

bsxiaoyu 发表于 2012-7-2 19:37

楼主的阵没有AMC。我手上全是这些人

youwenxin 发表于 2012-7-2 20:26

其实451最难打的是曼联的442,基本55开,不管我怎么设置。头疼。
雨弓 发表于 2012-7-2 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj1]兄弟,你也吃过亏是不:tsj33]同道中人………………

foo11e 发表于 2012-7-2 21:04

mark一下{:em20:}

wwwxboy123 发表于 2012-7-3 00:01

顶一下吧 LZ辛苦了

tanglian 发表于 2012-7-4 09:22

451打曼联平行442边路确实不占优,不过自己做过442战术的应该都知道442中路是死穴,最佳方案是打442比较单薄的中路,把3个中场后插上都调成正常,集中攻中路

sharkniree 发表于 2012-7-6 16:54

这阵容用楼主提供的方法对抗巴萨有说服力,如下:

后卫速度慢哟

sharkniree 发表于 2012-7-6 17:41

回复 1# 雨弓

希望搂主教教怎么应对3前锋

makaay23 发表于 2012-7-6 18:06

学习下 虽然我喜欢424.....

melissaz 发表于 2012-7-6 18:16

这样的阵型,反击看2个边锋的,阵地进攻看2个中前卫,进球就要看前锋的准头了;防守上2个边后卫的抢断,中后卫的盯人,后腰的防守站位。
这个阵型打平行442是比较费劲的,尤其是对防守控制型的442,会显得进攻人数不足。如果边后卫压上的话,容易被打反击。

spas1117 发表于 2012-7-17 13:12

451打曼联平行442边路确实不占优,不过自己做过442战术的应该都知道442中路是死穴,最佳方案是打442比较单薄 ...
tanglian 发表于 2012-7-4 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
的确如此,我是系统默认的4231不对称阵型,切尔西打曼联,收缩阵型猛攻中路,从未输过

qin00034 发表于 2012-7-17 13:19

学习并收藏了,晚上尝试一下。

风的影子86 发表于 2012-7-17 18:17

不错的思路啊   别太监啊。。。继续更新哇
页: 1 [2]
查看完整版本: 战术讨论,抛砖引玉,如何用451对付所有的阵型,人员选择,战术安排,优劣势分析