小KK猪 发表于 2012-7-3 00:19

回复 20# y13776863879

:ljh046) 是维拉蒂吗?已经来了啊~

y13776863879 发表于 2012-7-3 00:27

回复 21# 小KK猪

去了吗???没看到过官方啊......

neilling 发表于 2012-7-3 00:49

你不是带国家队吗……干嘛带尤文了。

小KK猪 发表于 2012-7-3 01:16

回复 23# neilling

不想换了,我电脑开档好慢...

fifa2001ys 发表于 2012-7-3 02:43

介位兄台,很多东西你多泡坛子就会拉~

永远的Scholl 发表于 2012-7-3 03:33

把李毅改成意大利国籍,你就直接夺冠了,这是FM的小彩蛋

小KK猪 发表于 2012-7-3 12:31

回复 26# 永远的Scholl

怎么改呀...

补锅匠~~~ 发表于 2012-7-3 14:18

回复 19# 小KK猪
有机会就想试验一下自己的直觉对不对。。。

rebel0615 发表于 2012-7-3 14:26

{:em01:}尤文的话进补边后卫是个关键,现有的边后卫是个红牌贩子,左边的主力保罗德切利又是个平庸之辈。中场买来了微辣帝的话可以直接准备接班皮尔洛了,边锋现有的就蛮好,前锋建议卖掉一个进补一个小妞,趁着皮队还在还可以传承一下。门将的主力接班人就在青年队,让布冯用爱沐浴他吧。这样看来的话比较刻不容缓的除了后卫也没什么了,加油吧少年

rebel0615 发表于 2012-7-3 14:27

再补充一点,乔文科购回吧,很给力的,现实中也回来了不是

jeffzero 发表于 2012-7-3 14:45

LZ要是姑娘的话,马上会有很多热心GG 蹿出来的。。。

小KK猪 发表于 2012-7-3 18:28

回复 31# jeffzero

我发现了...

小KK猪 发表于 2012-7-3 18:29

回复 30# rebel0615

我买了维拉第,乔文科不肯回来...怎么办?

小KK猪 发表于 2012-7-3 18:30

回复 30# rebel0615

还有,边后卫买谁啊...巴尔扎雷蒂买不起,我想卖金克拉,可是佩佩看起来不好用的样子...

因·皮波 发表于 2012-7-3 18:36

要是你肯承认你是女生的话,愿意帮你的师兄弟绝对比欧洲杯决赛现场的球迷多!~{:em44:}

小KK猪 发表于 2012-7-3 18:37

回复 35# 因·皮波

不承认啊,哈哈

小KK猪 发表于 2012-7-3 18:56

回复 28# 补锅匠~~~

不告诉你...

y13776863879 发表于 2012-7-3 19:07

回复 37# 小KK猪

最怕众屌丝意淫半天   对面电脑前坐着个满脸络腮胡的大汉 ————打着“我不告诉你呀我不告诉”

小KK猪 发表于 2012-7-3 19:15

回复 38# y13776863879

哈哈哈,那多有意思啊~

makaay23 发表于 2012-7-3 22:04

回复 20# y13776863879

维尔拉蒂我档 第一浪射王......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手,求指导...