lovegusu 发表于 2012-7-2 19:18

赛季无SL 联赛31轮 米兰德比中夺冠

联赛中只在第30轮客场被热那亚2比2逼平 其他全胜 31轮夺冠 希望最后能打破赛季109分的纪录

你们不要惊讶我玩到202X年了
我FM2007玩到2033年了都 来个33年1月的截图 要不是懂事放我鸽子 我没准就一直玩07到现在了 他们在2029年的时候说好2031年给我盖好以我名字命名的球场 结果2033年了还没给我 我就不想玩了
论坛有高手玩到21XX年的呢

一帮小孩 发表于 2012-7-2 19:20

失球5? 啥阵型 弄上来瞅瞅

lovegusu 发表于 2012-7-2 19:34

4312 从开档到现在 只买了小法阿奎罗和贝尔 其他都是自己培养的小牛

lovegusu 发表于 2012-7-2 21:49

如愿以偿 打破了联赛109分的纪录 多了一分

本赛季冠军杯淘汰赛的对手都是英超的强队 16进8对利物浦 8进4对曼城 半决赛对曼联 这多少对我联赛成绩还是有影响的
对曼城的第一回合比赛前面 为了让主力队员休息 我上了很多替补 结果被热那亚2比2逼平 另外0比0被帕尔马逼平确实很意外
冠军杯半决赛第一回合在主场3比0赢曼联到了老特拉福德 被人家60分钟内追回了3个球 要不是最后时刻打进一球 就被曼联淘汰了
还剩下2场比赛 向大满贯冲刺了

wskkddn 发表于 2012-7-2 22:08

想知道数字代表什么意思?

pong99193r 发表于 2012-7-2 22:11

some players who named "number" are edited or not

lv5688 发表于 2012-7-2 22:24

数字代表什么

拳击小胖 发表于 2012-7-2 22:31

。。。2023年 :tsj14]

lovegusu 发表于 2012-7-2 22:39

回复 5# wskkddn

设定的昵称   数字代表是我自己培养的小牛12-318 就是2012年3月18号签过来的

lovegusu 发表于 2012-7-2 22:40

回复 8# 拳击小胖

我FM2007玩到2032年 。。。。
页: [1]
查看完整版本: 赛季无SL 联赛31轮 米兰德比中夺冠