y13776863879 发表于 2012-7-2 23:11

原来FM怎么简单啊.............

今天教我弟弟玩FM    他10轮下来差利物浦1分第2(基本原来的阵容补了个左后卫+中场而且主力后腰迪奥特重伤3个月)

原来FM怎么简单......这个是弟弟评语

ksb501 发表于 2012-7-2 23:15

我了个去。。让他LLM去

y13776863879 发表于 2012-7-2 23:19

回复 2# ksb501

LLM的中游和英超的中游在自己的联赛一个意思啊

xxxfanfan 发表于 2012-7-3 01:03

:ljh039)确实挺简单 233

华西列夫斯基 发表于 2012-7-3 05:35

我教我一个同事玩也是这样的 人家玩中超就补了3个人阵型还是自带的 居然冠军。。。。

呆神不呆 发表于 2012-7-3 07:33

难{:em69:}到lz的弟弟就是千年难得一见的飞fm奇才??????

wushanking 发表于 2012-7-3 07:41

人品爆发。。

wljs012 发表于 2012-7-3 07:50

其实我感觉多数入门玩家(比如我这样的),战绩不好是因为自己调阵型导致的。通常我用默认的阵型就比自己微调过的战绩好。所以用默认阵型就对了。

tylz705 发表于 2012-7-3 07:52

很正常啊 强队面临弱旅偶尔爆冷啊

y13776863879 发表于 2012-7-3 08:07

回复 9# tylz705

我是觉得搞笑一般的人客场打大曼城都是反击   我弟居然全线压上还给他赢了我就无语了........

y13776863879 发表于 2012-7-3 08:08

回复 8# wljs012

你是的对的一味的追求奇葩的阵型往往死的很惨

y13776863879 发表于 2012-7-3 08:09

回复 7# wushanking

用纽卡的大玻璃马尔沃打抢球机器    这个我已经无力吐槽了    这个就是运气

lv5688 发表于 2012-7-3 08:14

FM人才来了==

小KUN虫 发表于 2012-7-3 09:35

厉害啊,话说为啥总有些菜鸟刚入手反而成绩厉害,像我这样懂了不少的反而没有突破了。

bclf 发表于 2012-7-3 10:36

回复 14# 小KUN虫

寻求突破就要练微调,订下一个目标,例如上赛季联赛多少球,这赛季要突破到多少球

小KUN虫 发表于 2012-7-3 11:09

回复小KUN虫

寻求突破就要练微调,订下一个目标,例如上赛季联赛多少球,这赛季要突破到多少球
bclf 发表于 2012-7-3 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
唉,这个离我还早,目前三个赛季结束除了第一个赛季众志成城拿下欧冠以外目前联赛还一无所获

dingjiany 发表于 2012-7-3 11:12

人家都说 菜鸟运气好

bclf 发表于 2012-7-3 12:14

回复 16# 小KUN虫

FM是要慢慢玩的,哈哈

mythlove20 发表于 2012-7-3 12:24

我第一次玩CM98-99时候,用的米兰吧,原班人马默认的菱形442赛季不败夺双冠,后来开始自己设置阵型,再也没有不败夺冠过。。。。。。。。。。。。

西米小树 发表于 2012-7-3 12:43

你弟弟的桌面是巴神?
页: [1] 2
查看完整版本: 原来FM怎么简单啊.............