zsbilly 发表于 2012-7-4 03:11

大家在球队的低谷期是如何设定战术的?

RT,我的南安普顿玩到了第三年,上个赛季的拿了英超第5,各种国内杯赛冠军,可谓势头大好。结果第三年赛季开始球员状态奇差,打个英冠(可能还是英甲)的球队,被人压着打,最后还输了,差点砸电脑。后来因为买人和游戏跳出的原因sl了两次,发现赛季开始的这个坎死活的都过不了。所以请问诸位在球队的低谷期有什么好战术。
具体来说有这么些问题:
1.低谷期适合打以传控为主的战术吗?还是说应该尽量减少长传?

2.防守的时候应该侧重于减少压迫和收缩后防线,还是应该让后卫主动压迫争夺中场的控制权?因为我发现低谷期的控球率都相当的低(打烂队也是如此)。

3.如果我想贯彻以传控为主的战术,比赛节奏是慢好还是快好。

附上我的阵型,及全局的战术设定,求指教

wwwxboy2002 发表于 2012-7-4 03:18

又间奇葩阵诶~
1.低谷期适合打以传控为主的战术吗?还是说应该尽量减少长传?

减少长传 短传为主

2.防守的时候应该侧重于减少压迫和收缩后防线,还是应该让后卫主动压迫争夺中场的控制权?因为我发现低谷期的控球率都相当的低(打烂队也是如此)。

减少压迫 收缩防线

3.如果我想贯彻以传控为主的战术,比赛节奏是慢好还是快好。

慢节奏

bsxiaoyu 发表于 2012-7-4 08:54

楼主准备几个战术啊?2016赛季连被榜未球队闷平。我一换战术成绩又上来了

hongwindye 发表于 2012-7-4 09:16

看全场
找一下 战绩不好的原因
控不住球 战术被克制 就换一套全新的吧
一般都准备2套风格不一样的战术

肯定是帅哥 发表于 2012-7-4 10:12

又是采蘑菇的地图~
建议LZ换阵型和战术,可能是AI适应你的战术了,换一个战术各种给力,我一般第二年就要准备换个新阵型了

bclf 发表于 2012-7-4 10:59

打防守反击比较有效

冒牌天使 发表于 2012-7-4 11:36

嚓,阵容太豪华了,大狙和费神,小威胁。单前锋该弄个影锋,直接突前抢点得了。小威胁放在右前真浪费,楼主是拿他来防守的么?你这个人员,默认451就行了,临场喊话调下节奏和逼抢

sparkni 发表于 2012-7-4 15:05

你让左脚将打右边前卫。。这是脑哪样。。

weixin1102 发表于 2012-7-4 15:08

你这阵型实在让人压力大啊
页: [1]
查看完整版本: 大家在球队的低谷期是如何设定战术的?