zqw509 发表于 2012-7-4 12:32

似乎是用了BUG续约法之后就卖不出人了呢

似乎是用了BUG续约法之后就卖不出人了呢,里贝里和罗本如此,戈麦斯也是如此,都是合同和对方谈不拢
但是如果开档不给他们用bug续约就能卖出去呢

chris_1211 发表于 2012-7-4 12:38

可能是你续约后,给的周薪比较低,卖球员的时候,AI默认的周薪是你所支付的,但是球员的要价比较高,所以价格谈不拢。所以不要太廉价续约球员,多少会破坏游戏的平衡性。

sjjddetg 发表于 2012-7-4 12:38

点接受出价后就骂他们,可以骂两次,然后就会去了,我的谈合同谈不拢的,我这样骂后都走了

zqw509 发表于 2012-7-4 12:40

回复 2# chris_1211

对,我也怀疑是这样,所以对那些要卖的人最好不用bug 续约
但是ai主动来买的人好像是没有这个问题

zqw509 发表于 2012-7-4 12:42

点接受出价后就骂他们,可以骂两次,然后就会去了,我的谈合同谈不拢的,我这样骂后都走了
sjjddetg 发表于 2012-7-4 12:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

骂了,没用的

pong99193r 发表于 2012-7-4 12:42

自从用了bug签约后,才知道AI是多么愚蠢,AI还以为球员的薪金最初用bug之前所确认的人工,因此还在说什么“支付不起薪金”

说到这里,大家应该明白了吧,为什么用了bug签约后难卖了人......
原因是AI还以为球员的身价是bug之前与经理人确认的身价,所以劝大家不要为了增加经理人的友好度而在使用Bug之前将球员的签约费用等等提高

shuai0731 发表于 2012-7-4 12:43

BUG续约要慎用,最好不要动薪水,其他可以改改

weixin1102 发表于 2012-7-4 13:01

系统只认你BUG签约的第一次出价

斗战在神巴 发表于 2012-7-4 13:57

阿德勒bug签过来卖到曼城49.5M欧一次性 我才给他好像才2345w?(sorry 记不清了)曼城给了他22w周薪 他可能当我给他bug改变合同钱的要价了 可谈不笼合同时又不索要补偿 是我们玩Si的Bug还是si的Bug玩了我们

lv5688 发表于 2012-7-4 14:19

从不用BUG签约
页: [1]
查看完整版本: 似乎是用了BUG续约法之后就卖不出人了呢