学人玩足球 发表于 2012-7-4 12:49

各个位置需要的工作投入多少啊?

大家都知道工作投入可以不断的骂提升啦   
就是不知道   每个位置   大概需要多少的就够了
不会都要骂到满值吧······

murata0623 发表于 2012-7-4 12:52

工作投入占CA的,太高了也不好

mingliangzhou 发表于 2012-7-4 12:54

这个真是说不准啊~~~

学人玩足球 发表于 2012-7-4 12:56

我也知道啊所以咯   想要个大概数字~~~哪位大大出手亮下啊~~·

wwwxboy123 发表于 2012-7-4 12:58

越高越好 什么位置都需要

wljs012 发表于 2012-7-4 13:05

越高越好

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

chris_1211 发表于 2012-7-4 13:06

个人觉得 中卫 门将 防守中场 17+ 其它的15左右就可以了

fifa2001ys 发表于 2012-7-4 13:40

啥位置都需要,顶级联赛一般需要14以上。除非你的球员能力超强,比如巴神只有10工作投入,一般不要工作投入太差的球员上场。不然你会发现你的球员不积极去执行自己的任务

lv5688 发表于 2012-7-4 14:54

感觉什么位置都要

xdygr123 发表于 2012-7-4 15:50

耐力允许的话,我都骂到16

肯定是帅哥 发表于 2012-7-4 16:04

这个需要耐力的支撑,如果耐力不是很高的,建议不要骂太高,免得60分钟就得换人了,前场队员有个15就很不错了

resfranklin 发表于 2012-7-4 16:10

越高越好,但最好不要超过耐力2点,不然体能吃不消

finalzjh 发表于 2012-7-4 16:51

看耐力,后场球员高一点好

makaay23 发表于 2012-7-4 22:24

回复 10# xdygr123

怎么骂的...教我下

sjjddetg 发表于 2012-7-4 22:51

进攻的时候不需要后卫参与多少,所以中后卫,门将工作投入涨了浪费,中场进攻防守都要有,所以尽量高,前锋的话10点以上就好了

bclf 发表于 2012-7-4 23:34

中卫门将需要比较高

学人玩足球 发表于 2012-7-4 23:58

回复 14# makaay23

比赛评分6.3以下就可以开骂了   交流那选择批评发警告就够了    不断发警告   可以不断刷的    几天内刷到决心工作16都没问题···

学人玩足球 发表于 2012-7-4 23:59

额   难怪我悲剧了    刚开的中甲档    知道啦   中的耐力都很一般我全部骂到15+了    很悲剧的    每场下来没个体力65+的啦···

拉里老板 发表于 2012-7-5 00:33

回复makaay23

比赛评分6.3以下就可以开骂了   交流那选择批评发警告就够了    不断发警告    ...
学人玩足球 发表于 2012-7-4 23:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

学习一下。

chenchen0719 发表于 2012-7-5 00:55

都得有10吧,16已经很完美了
页: [1]
查看完整版本: 各个位置需要的工作投入多少啊?