tauruszhou 发表于 2012-7-4 16:42

昨天哥已经带领皇家社会拿到联赛第三名,进军欧冠了!!第一赛季结束后带巴萨

第一次开档西甲,版本1222。第一赛季结束,联赛排名第三,进球超过80个,失球38个仅次于巴萨,和皇马丢球一样多,最少失球数排名并列第二,进球数排名第三。
辉煌战绩主客场双杀皇家马德里。下赛季准备打欧冠。
晚上放上第一赛季引援,战绩图和第二赛季引援。
目标:1、带领皇家社会拿到1-2个冠军,成为西甲(皇马和巴萨是西超的)第一名,
      2、保证离开的时候没有花俱乐部一分钱购买球员,我可以通过卖出球员保证收支平衡。

tauruszhou 发表于 2012-7-4 16:48

各位同志,真的不好意思,哥要跳槽了。再见,皇家社会,再见,我的青春。

没有人会拒绝巴萨的。我也不会。

bbj123456789 发表于 2012-7-4 16:49

:ljh055)恭喜楼主更进一步!!!

斗战在神巴 发表于 2012-7-4 17:13

楼主的精神激励了我 我也准备开档西甲 选支保级队
目标:1、成为当年的升降机马拉加队(没记错吧)每年尽全力升入乙级 再在第二年尽全力降入甲级 周而复始 (我得退役建新多少主教练啊)    2、保证每次离开的时候俱乐部没有一分钱可花,让企图接替我的主教练只能通过卖出球员保证收支平衡。
玩笑 楼主勿怒

jingzishushu 发表于 2012-7-4 17:38

由于皇马和巴萨的存在,多年一直不开西甲……主要玩英超或者意甲。

tauruszhou 发表于 2012-7-4 20:25

这个档死了。。。。。

makaay23 发表于 2012-7-4 21:48

回复 6# tauruszhou

楼主悲剧了....

tauruszhou 发表于 2012-7-5 08:39

回复tauruszhou

楼主悲剧了....
makaay23 发表于 2012-7-4 21:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我说的死了不是不能开档了,而是因为我去执教豪门去了。第二赛季结束,领先皇马8分夺冠。

tauruszhou 发表于 2012-7-5 18:25

巴萨第二赛季,全档第三赛季正在进行中。
页: [1]
查看完整版本: 昨天哥已经带领皇家社会拿到联赛第三名,进军欧冠了!!第一赛季结束后带巴萨