onepiece223 发表于 2012-7-4 22:22

新开档曼联,第一赛季结束,球队报告

昨天突然心血来潮,把已经开过N次的曼联又开了一次档,本来想学别人也谢谢连载什么的,但实在是不太会写,怕写的太无聊,没人看{:em26:}
刚打完第一赛季,好像找人分享一下喜悦,所以还是跑来写点啥了,请各位多多指教{:em104:}
首先必然是汇报第一赛季的成果:

英超联赛冠军

足总杯冠军

联赛杯八强,这里不得不说一下,其实电脑的的娜娜并没有多强,只是这一场不知是不是前面运气用光了还是怎么的,小老虎那神奇的速度完爆我的多米尼克和法比奥,送1个点球不说还得2张黄牌,而且另外2个进球也全是从左路发起,这一场的小老虎真的是打了鸡血……

欧冠冠军,这里要说一下,最痛苦的比赛不是决赛打皇马,大家都知道的,当然是打宇宙队的时候,还好4:3淘汰了他们,这里就不发图了。
哎呀呀,还忘记了我的第一个冠军,社区盾杯冠军:

以上就是第一个赛季的全部战果,总得来说还是满意的,要是有个联赛杯就更完美了,哈哈{:em44:}

下面开始介绍战术、阵容等等,算了不废话了,直接上图:
首先是战术

这战术哪下的,叫什么,我忘了,但是用多个队伍测试过,我可以负责任的说,冬歇期之前,这就是神一样的战术,因为我进了68个球,失了9个球,但是过了冬歇期就不知道是因为我度假的原因呢,还是AI习惯了的原因,打倒数1,2,3,名居然三连败,当时就火了,而且其他的队伍也是一般般的效果,顺带一提,这是我的助教:
{:em30:} 图片发多了,貌似不能发助教了……要不明天再给大家介绍助教和阵容吧

GK:德赫亚、林德加德
DR:拉斐尔、福萨里科
DC:维迪奇、博切蒂、菲尔琼斯、巴松、斯马林、埃文斯【没错,费迪南德给我卖了……】
DL:法比奥、多米尼克【埃弗拉也也费迪南德一起去了热刺,热刺真有钱啊……】
DMC:姆维拉、卡鲍埃【好像也叫卡普尔,就别问弗莱彻去哪了……】
MC:吉格斯、米兰-巴迪尔吉、达伦吉布森、博格巴
AMR:纳尼、威廉
AML:阿什利-杨、詹姆斯-罗德里格斯
ST:鲁尼、埃尔南德斯、帕罗斯基、欧文、马切达、维尔贝克

要是还能发图我再继续说……

onepiece223 发表于 2012-7-4 22:31

阵容:

onepiece223 发表于 2012-7-4 22:35

转会一览:
转入:

貌似发不了图了啊……

wwwxboy123 发表于 2012-7-4 22:41

还是决定举手鼓励一下吧

顾晓诺 发表于 2012-7-4 22:45

顶下
图挂了好几个唉
拉线战术不喜欢

fjdlw 发表于 2012-7-4 23:39

一般人都喊克里希托的吧。。。我还想了半天,多米尼克是谁

fjdlw 发表于 2012-7-4 23:41

而且楼主还买个帕罗斯基。。。曼联还缺前锋吗?
瓦伦西亚比阿羊强多了。
博切帝和巴松也买得有些多余

onepiece223 发表于 2012-7-5 09:22

回复 4# wwwxboy123

谢谢谢谢……{:em100:}

onepiece223 发表于 2012-7-5 09:22

回复 5# 顾晓诺

其实我也不是很喜欢,我不会微调……

onepiece223 发表于 2012-7-5 09:24

回复 6# fjdlw

克里西托不是名字么……一般外国人不是要喊姓氏的么……

onepiece223 发表于 2012-7-5 09:35

回复 7# fjdlw

其实我还买了武库什奇……
卖了贝巴,欧文能力也在下降,虽然也能进球,但也不是长久之计啊;马切达和维尔贝克都不堪大用,PA都是142,准备练两年卖掉,感觉真的缺前锋啊……
阿什利杨是因为刚来曼联,我卖不了,他工资还那么高,我也不想要,第二赛季就卖掉的,去买格策,瓦伦西亚平心而论是很好用,进球助攻刚刚的,但是八卦图不好看,我不是很喜欢,就换成为威廉了,第二赛季还准备卖纳尼买卢卡斯-达-席尔瓦;
博切蒂真的很好用,最最起码比刚开档的埃文斯和斯马林好用,真的,而且属性分布很漂亮,至于巴松,我也没想到热刺开档就甩卖了,我一般都是第二赛季热刺才甩卖的,大概是因为热刺买了我的费迪南德,不过4.3M的价格和这样的属性,也才25岁,我觉得买得挺值的,还有,两人都能打左边。

不知道你觉得如何,
请多多指教啊{:em104:}

lx6625215 发表于 2012-7-5 09:52

black1985yang 发表于 2012-7-5 10:23

确实没人看,友情赞助

轩辕VS神秘 发表于 2012-7-5 10:26

路过 看看 不说话了

bbj123456789 发表于 2012-7-5 10:29

:ljh055)怎么觉得有点人太多~~~浪费了~~~

永远的孤独 发表于 2012-7-5 12:28

哈哈,你是曼联球迷吗?

小孩子吧,别吐槽哈,喜欢曼联的是因为曼联的精神
论技术C罗,更别说鲁尼,比梅西差远了。但是论精神,C罗更不用说梅西,比鲁尼差远了,虽然很多人骂喜欢曼联的人牲口。永不气馁的红魔,比哀唱u'll never walk alone 强多了
顺风好,逆风更强
有个记者在寒风下的阿伯丁海边,冻的发抖;问老头:您是如何养成这种坚毅的性格
老头瞅了他一眼:你已经感觉到了哈哈。

onepiece223 发表于 2012-7-5 16:43

回复 16# 永远的孤独

那啥……你要说什么意思……{:em26:}

murata0623 发表于 2012-7-5 16:45

曼联玩过半个赛季,受不了小豌豆的进球率就封挡了

565656 发表于 2012-7-10 12:47

玩我魔的,就要顶

chris_1211 发表于 2012-7-10 13:07

这还是曼联嘛??!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新开档曼联,第一赛季结束,球队报告