Caesaryoung 发表于 2012-7-5 11:05

霍村的经历

我们全村都来了。。。
最近开档霍村,想也搞个传奇玩玩。发现德甲球场以“Arena”后缀居多,不知道神马意思。
霍普给了不靠谱的400K周薪的上限,巴贝尔一人就82K了,剩下的连个舒马赫门将都签不来啊。。。
跟董事会沟通几番,工资总算有着落了,球探peters的教练属性很狗血,果断核武成助理教练,战术4星半。。。
免签了几大老将,马特拉济,辛克尔,迪亚拉,费雷德里西,麦克法登,希尔德布兰。。。
战术343,433开始征程。。。
发现德甲赛场真的很轻松啊,有时半个月才一场比赛,比英超安逸多了。
3万6的球场坐满了还是亏本啊,每月亏空1-2M,我心在滴血啊,我的转会收入支出比例是15%。。。
冬歇期的时候领先拜仁1分,打拜仁跟多特的时候,我直接度假,助教给力,都是1:0小胜。
开始按自己的意思组建新阵容了。
史塔克2.6M(海伦芬)辛克尔3.7M(汉堡)迪亚拉2M(蒙特利尔)麦克法登5.5M(公园)弗雷德里希7.5M(没舍得出手)
BERT1.6M(奥萨苏纳)布拉德海德7.5(桑德兰)直接现金牵走
我苦逼的巴贝尔20m(利物浦)奥巴西15m(马竞)居然因为资金不足取消交易。。。
我满怀欢心的准备去市场捞鱼的时候,我苦逼的转会资金居然只有2M???!!!
我忍了,48大法邪恶的签了VRSA,toloi。。。
这让我意识到必须卖肾才能凑够钱买小火箭跟马林这些又户口本的啊。。。
后半程不累赘了,拜仁一个5轮不胜,将我送上冠军宝座,狗血的是沙尔克居然附加赛降级。。。
又是一年转会季啊
VASA11.5m(乌鸡)伊比舍维奇12m(多特)塞利哈维奇9.5m(潜水艇)。。。加上老板娘施舍的凑够了36M的大洋
吃紧罗伊斯15.75m,马林8.5m,沙启立9.5M。新赛季的三叉戟组建完毕
苦逼的巴贝尔跟奥巴西就是木有人牵走,苦逼,苦逼。。。

崔雪儿 发表于 2012-7-5 11:10

霍村是真穷啊。

lv5688 发表于 2012-7-5 11:22

弗雷德里希不是可以免签吗

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 11:25

回复 2# 崔雪儿

核武一看,票价24欧,才一个KFC套餐。老板还是填补亏空。。

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 11:26

回复 3# lv5688

是免签的,邪恶的核武了伤病和禁赛,32岁这属性不能浪费啊。。。冬歇期波尔图7.5M求购,没舍得卖

lv5688 发表于 2012-7-5 11:32

还是很给力的

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 11:48

回复 6# lv5688

什么douglas,dede,vertongh,alder。。。之类的消费不起啊

lv5688 发表于 2012-7-5 11:50

德斯特罗可以,还有国米的卡尔迪罗拉、朱利奥 多纳蒂

红魔之心 发表于 2012-7-5 12:26

LZ能否放出战术 我用霍村到半程都会被炒啊....

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 13:17

就坛子里那个巴萨风骚343

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-5 14:03

没搞来冰岛大狙么!!

dingjiany 发表于 2012-7-5 14:24

玩德甲···基本没什么好抱怨   

除了德国杯外援上场有限制。   联赛对于外援毫无限制

想买多少小牛就能卖多少,   人口贩子最爱的联赛

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 14:28

回复 11# Nam_And_Chon

大狙本来就在村里。。。

Caesaryoung 发表于 2012-7-5 14:29

回复 12# dingjiany

唯一苦逼的是钱的限制!!!冬歇期居然我最大手笔,烧了15M,买了7个人。。。还是卖肾的钱。。。

dingjiany 发表于 2012-7-5 14:34

回复 14# Caesaryoung

钱?免签 要什么钱?全世界找人,你花了时间,就能免费

pankjz 发表于 2012-7-5 14:43

霍村老板好像是德国最有钱的人啊,但是投资球队还真的是谨小慎微啊,和中东那些老板真的不可同日而语啊,楼主可以把48月大法玩到极致了,但是必要的核武是必须的

kahn01 发表于 2012-7-5 15:05

霍村以前玩过,现在都没关注德甲了。。。

danhuori 发表于 2012-7-5 15:21

我也有点想玩霍村

烈火燎原 发表于 2012-7-5 15:43

巴贝尔第一赛季冬窗23.5M被曼联拿走了,奥巴西开档不是租借出去了吗?我第二赛季才8.75M甩给波尔图,结果一年后拜仁15.5M又买回德甲了。。。

resfranklin 发表于 2012-7-5 15:45

Arena是竞技场的意思~
页: [1] 2
查看完整版本: 霍村的经历