Yagami90 发表于 2012-7-5 15:53

SI到底哪里来的勇气给鲁尼这么高的能力?

CA180,PA184,最亮瞎狗眼的是大赛有17.
06年世界杯4场首发0球,对葡萄牙吃红牌导致球队无缘4强。08欧洲杯预选赛仅入2球并对俄罗斯的比赛送点,球队无缘欧洲杯。10年南非世界杯4场首发0球场场表现一塌糊涂还对着摄像机喷球迷。今年欧洲杯除了对乌克兰进个球表现也很糟糕。
FM12里CA在180以上的大赛表现还象他这样烂的还有么?要我说,鲁尼大赛顶天给到4.

krywing 发表于 2012-7-5 15:54

= =17的确多了。。。目测10差不多

wwwxboy123 发表于 2012-7-5 15:55

曼城球迷?

murata0623 发表于 2012-7-5 15:55

LZ把虎扑的风格全带到这里来了
今天有没有在虎扑上发什么奇葩文章没有啊

murata0623 发表于 2012-7-5 15:56

回复 3# wwwxboy123

你错了 ,他在虎扑上也发各种奇葩文章。。

肯定是帅哥 发表于 2012-7-5 15:57

其实LZ说得很以后道理,鲁尼被高估了,但是也没LZ说得这么烂,他持球的时候还是挺冷静的一个人,思路挺清晰的,在英格兰表现不佳也是在国家队的原因吧,你看MU的比赛,他的作用还是挺大的

Yagami90 发表于 2012-7-5 15:58

回复 5# murata0623
你错了,我只不过经常转一些狗孩上比较有质量的讨论帖而已。

wwwxboy123 发表于 2012-7-5 15:58

已经给文章定性了啊~{:em26:}

beckbobo 发表于 2012-7-5 15:58

这个。。曼联球迷路过

wwwxboy123 发表于 2012-7-5 16:03

回复 9# beckbobo

身为曼联球迷竟然无视 佩服 真乃大将之风

dingjiany 发表于 2012-7-5 16:07

我怎么没看到

kuangbiao6xia 发表于 2012-7-5 16:08

英超球员能力普遍偏高

beckbobo 发表于 2012-7-5 16:08

回复 10# wwwxboy123

LZ明显就是表妹球迷或者黑曼联的,跟着吵就没什么意思了。。反正我喜欢曼联,喜欢鲁尼,喜欢他带领曼联拿足够的冠军就够了

resfranklin 发表于 2012-7-5 16:09

看俱乐部比赛再说

光拿国家队比赛说事,梅西就要哭了

ocelot1980 发表于 2012-7-5 16:12

urdp 发表于 2012-7-5 16:14

英格兰户口pa+10 国家队主力 pa+10
本来165的加到185了!

wwwxboy123 发表于 2012-7-5 16:14

C罗和本泽马的工作投入也不对 看看他们踢得多积极呀 尤其是C罗

murata0623 发表于 2012-7-5 16:20

回复 11# dingjiany

估计是我曝光早了。

川平 发表于 2012-7-5 16:25

这个嘛,在曼联表现还是很不错的啊,大赛表现也不差,国家队比赛,从06年到现在我看了10场不到

murata0623 发表于 2012-7-5 16:30

回复 7# Yagami90

哦,这样啊,那就是我这里的显示发帖时间错误了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SI到底哪里来的勇气给鲁尼这么高的能力?