小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:12

疯狂LLM!426、427L疯狂杨旭!疯狂进球大战!

郑重承诺这绝对是史上最强的LLM档
使用补丁:补丁已突破重大BUG!欢迎大家测试,提意见!      基础版本(无外援,创意联赛规则)
             加强版本(无外援,在基础版本上按照个人口味肆意修改)      新版本1(在基础版本上修改,有3个外援名额)      新版本2(在加强版本上修改,有3个外援名额)使用工具:FM2012
             修改器(核武)
修改器使用条件:想和豪门球队掰手腕时用
预计执教球队:中国
                   温布尔登竞技(谁叫温网这么好看呢)
PS:不是狂帮!!! (感谢276L的提醒)

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:12

10L正式开始,谢谢关注!
如果你支持这个帖子,可以移到收藏夹里,谢谢!
如果你大力支持这个帖子,可以关注我的微博:
新浪:http://weibo.com/u/1635697997?from=profile&wvr=3.6&loc=infweihao
腾讯:http://t.qq.com/Mesii123?pgv_ref=im.WBlog.guest&ptlang=2052

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:13

大事记
2011年
3月29日:出任中华人民共和国男子足球队的主教练
4月4日:出任温布尔登竞技队的主教练
4月30日:俱乐部发布球场扩建计划
5月1日:俱乐部出售了训练设施
            俱乐部对管理层关闭
5月8日:俱乐部出售了青训设施
            财务危机继续加剧
            PFA(这是什么机构?)向温布尔顿发出禁止转会的禁令
            俱乐部在国家联赛中被联赛管理委员会扣了10分
6月26日:升级赔率定为5001.00
            俱乐部成功延长了贷款期限,每月还款600
7月3日:财政状况好转
夏季转会窗口:共自由转入30人,转出17人,球队总人数58人。

有奖竞猜
第一期:皇家马德里主场对阵中国男子足球队
猜中比赛比分奖100PGB,猜中中方进球队员奖1000PGB
游戏时间:2011年6月8日
双方首发见100L
中奖名单:无人中奖,安慰奖每人1000PGB

第二期:中国男子足球队在世预赛第二轮(第一轮轮空)面对马尔代夫
猜中两回合总比分奖100PGB,猜中两回合射手王和助攻王奖1000PGB
游戏时间:2011年7月23日和7月28日
中国队23人大名单见176L
马尔代夫全是灰人。。。。。。
提示:就别指望我朝的总比分我输给马尔代夫了:ljh011)
中奖名单:无人中奖,安慰奖每人1000PGB

第三期:中国队主场面对卡塔尔和客场迎战黎巴嫩的两场比赛的比分分别会是多少呢?
猜中两回合总比分奖100PGB,两场比赛的比分全部猜中奖1000PGB
欢迎踊跃参与!

国家队的难度体现在,中国国家队的声望为1000。
俱乐部的难度,请往下看。

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:14

占地下车库。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:14

占沼气池。。。。。。

茶凉了 发表于 2012-7-5 17:28

等移:ljh048)

no06666 发表于 2012-7-5 17:31

占卫生间。。。。。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:32

由于进球庆祝时撞到了防火栓,我腿部骨折,我25岁时便只能无奈退役
中华人民共和国足球协会主席为了表达对我的致敬,任命我为国家队的主教练同时,为了能够免费得到温布尔顿网球公开赛的门票,我申请了AFC温布尔顿的主教练。
上任第一天,我便和众多的豪门安排好了关系
并且搞定了职员(PS:中国的教练真拥挤,当官的确实多)

小学生的FM 发表于 2012-7-5 17:47

在中国可以找到这么好的助教,真是不敢相信!

lv5688 发表于 2012-7-5 17:52

进来留一个名先

小学生的FM 发表于 2012-7-5 18:03

终于,狂帮的主席递给我合同了,我毫不犹豫的签字了
签完字后,我看了下合同,吓呆了
一份0元钱的合同!
不过,为了不损坏信誉,我还是乘飞机到了温布尔顿
到了那,我参观了一下俱乐部,又一次被吓傻了

唉,竟然无法改变生活,那就改变一下自己吧

小学生的FM 发表于 2012-7-5 18:10

正式出任狂帮主教练后的第二天,就来了一个“所谓”的好消息:
我受不了了,我上一个档玩的是曼城。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-7-5 18:11

就这个样

幻天之龍 发表于 2012-7-5 18:13

0的工资?!
那球队有人吗?

makaay23 发表于 2012-7-5 19:26

这球队你也接手.....

小学生的FM 发表于 2012-7-5 19:40

回复 16# 幻天之龍

难道我不是人。。。。。。:Q

小学生的FM 发表于 2012-7-5 19:45

球队的阵容和水平:如图
度假级别的。。。。。。

小学生的FM 发表于 2012-7-5 19:54

为了保证不会出现财政赤字,马上把所有职员从全职变成业余合同,当然,这意味着这些人可以被随便挖。。。。。。

就剩一个队医,竟然敢跟我说,我连给他提鞋都不配。。。。。。
队医的工资比主教练的还高{:em30:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 疯狂LLM!426、427L疯狂杨旭!疯狂进球大战!