resfranklin 发表于 2012-7-5 23:13

盘过门将真心是神技

RT
在这个地板速度流横行的时代,盘过门将是几乎所有前锋的必备神技

只要双速在15以上,不要犹豫了,学盘过门将吧,这个神技可以解除你的一切烦恼

自从有了盘过门将,维尔贝克身价轻松刷上20M+

自从有了盘过门将,射门12的小阿尤无压力夺取小钢炮奖

自从有了盘过门将,再也不用为颜射门将烦恼了

自从有了盘过门将,再也不用变身德国boy了

自从有了盘过门将,再也不用为看台上被击伤的观众买单了

盘过门将,你值得拥有

wwwxboy123 发表于 2012-7-6 03:12

回家练盘带门将去娄~{:em72:}
自从练了盘带门将以后 场场有进球 次次赢比赛 连鼠娘对我的看法也变了{:em49:} 推荐大家使用
欲练从速 或免费拨打上门指导专线 4008123-123

红茶末末 发表于 2012-7-6 03:58

我一般给边锋核武 乐于传球和盘过门将
给前锋核武盘过门将和巧射

gelinshenlin 发表于 2012-7-6 05:54

:lol 你阿武特了 直接 核武比赛成绩多好啊..............只炼不核武

川平 发表于 2012-7-6 07:57

用到吐也不好,就像托雷斯,大家都晓得他要过门将

芜茗 发表于 2012-7-6 08:25

我想起了托妞打曼联

weixin1102 发表于 2012-7-6 08:32

回复 6# 芜茗

谁在黑托爸

paul_guo 发表于 2012-7-6 08:45

我就试过不止一次过了门将中门柱。。。。。。。。
最惨一次过了门将射边网。。堪比托雷斯啊、、、、、、、、、、、
最后这个不仅仅是盘过,只要拉一下门将的扑救就会受到很大影响

lv5688 发表于 2012-7-6 08:50

不是每个人都能学到的

paul_guo 发表于 2012-7-6 08:50

回复 9# lv5688

很容易学的吧。。

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-6 08:57

盘过门将貌似要爆发盘带15+才能有效果。当然速度15+就更好啦,这样的人很多了的

hztlqq 发表于 2012-7-6 09:05

回复 8# paul_guo

比起各种金手指~~这些还是能忍的~

肯定是帅哥 发表于 2012-7-6 09:17

回复 7# weixin1102

你托爸在12L

murata0623 发表于 2012-7-6 09:45

我脱妞如此高效,绝对的大赛型选手,只为大赛而生。。

weixin1102 发表于 2012-7-6 09:48

回复 13# 肯定是帅哥

:funk:

resfranklin 发表于 2012-7-6 09:58

鄙视你们这些歪楼的……

88083999 发表于 2012-7-6 10:39

速度型前锋必备神技:盘过门将射门,喜欢选择角度巧射。

88083999 发表于 2012-7-6 10:41

回复 1# resfranklin

自从有了盘过门将,再也不用为机场赔飞机了 = =!

壮哉银行队 发表于 2012-7-6 13:46

反越位 人球分过 过门将 有机会就前插 有机会就进入对方半场

nicbai1984 发表于 2012-7-6 14:07

你有,我也有!:ljh038)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盘过门将真心是神技