仁迅枫 发表于 2012-7-30 21:25

豪门就买贝尔,一样用!

qinshou15 发表于 2012-7-30 22:31

回复 49# resfranklin

谢谢夸奖我的神逻辑

我只是不同意你说右脚踢左边后卫是自费左路

马尔蒂尼练好左脚之前也没有把我米的左路废掉   只不过当时还不是第一左后卫而已   不代表不能胜任

还有萨内蒂左脚很一般   但是常年打左后卫   也没出什么问题

qianchengxu 发表于 2012-7-30 22:48

防守就用欧冠冠军德罗巴,进攻就用托雷斯

resfranklin 发表于 2012-7-30 22:48

回复resfranklin

谢谢夸奖我的神逻辑

我只是不同意你说右脚踢左边后卫是自费左路

...
qinshou15 发表于 2012-7-30 22:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果不会左脚,防守端用右脚一样没有问题,右脚将打左后卫的不在少,我魔的菲尔·内维尔也是。但请告诉我如果完全不会左脚,你打左路如何传中?这不仅仅是个人喜好、而是战术层面的问题,如果左后卫不能传中,那么他要么把球交给边锋,要么内切。如果选择前者,边锋的压力会陡增,他要一个人同时面对对方多人的阻截,因为边后卫能力上无法下底,战术上无法内切。没有边卫配合进攻的话边锋一旦被挡住,这一条边翼就废掉了。如果选择内切,那么对于边后卫的技术要求则上升了一个档次,但事实上拥有这样技术的边后卫少之又少(都去打边锋了)。即使你要求他强行内切,一旦被断,身后会留下极大的空当,一片腹地无人看守,对方球员可以轻松完成下底传中。
个中利害你自己想吧。

当年的加里·内维尔和贝克汉姆可以在右路打出精彩绝伦的配合,为什么你自己也应该想想。

不是没死过 发表于 2012-7-30 23:55

托雷斯怎么没人推荐 开个玩笑

529024015 发表于 2012-7-31 00:31

自家青训ake就很不错,我这才练到135的能力就已经风生水起了

yylmok 发表于 2012-7-31 01:14

丹尼尔 奥帕雷

lrk23 发表于 2012-7-31 11:56

阿莱西索科,克里希托,就他俩绝对豪门级别

qinshou15 发表于 2012-7-31 14:07

回复 64# resfranklin

没有人说过右脚将完全不会左脚吧我也没说非得找一个完全不会左脚的人打左后卫吧

我的意思是右脚打左后卫并不会像你说的那样   自废左路

右脚左后卫同样可以用左脚传中啊    马尔蒂尼和萨内蒂都是这样的啊

会左脚的右脚将他的左脚再好也是右脚将

比如说一个左撇子   他把右手练得再好    你也不会说他是个右撇子吧

记起的忘却 发表于 2012-7-31 14:54

angel    字数字数

zhouyl660723 发表于 2012-7-31 14:58

利物浦小牛

ipoe 发表于 2012-7-31 15:02

神腰小克就被我拿来打左后卫,安逸

resfranklin 发表于 2012-7-31 15:59

没有人说过右脚将完全不会左脚吧我也没说非得找一个完全不会左脚的人打左后 ...
qinshou15 发表于 2012-7-31 14:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这人……唉 懒的吐槽你的理解能力了令人无语

我说的“自废左路武功”,意思是进攻端不利。

会左脚的右脚球员我们叫双脚将,不叫右脚将。非要死钻牛角尖??你发这个帖子的意义何在?与我上一个帖子有何联系?我算是对牛弹琴了。

我的意思上个帖子里讲得十分明白了——“只会右脚的球员打左后卫对于进攻端十分不利”,请针对这一点进行你的反驳而不是把话题转移到“惯用右脚的双脚球员是不是应该叫右脚将”这个极其无聊的话题上。

qinshou15 发表于 2012-7-31 18:28

回复 73# resfranklin

无奈   你自己把话题转移    还说我钻你牛角尖

就此打住吧   无法交流

resfranklin 发表于 2012-7-31 18:49

无奈   你自己把话题转移    还说我钻你牛角尖

就此打住吧   无法交流
qinshou15 发表于 2012-7-31 18:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卧槽。再回去看看转移话题的是谁。 既然无法反驳 还嘴硬。你要nb拿出你的理由

lbvngh 发表于 2012-7-31 19:01

克里希托 阿里西索科 马塞洛........

userneegar 发表于 2012-8-2 15:51

阿列克斯.伤的骡巴西货,一直用这逼。jack robinson才22岁,当他的替补。

udmay 发表于 2012-8-2 16:41

左后卫有很多,克里西托、马塞洛(挖的来的话)、波尔图桑德罗、安赫尔、西索科、垃圾司机。。。大阿尤和阿萨莫阿打左后卫也妥妥的。。。

daizi123 发表于 2012-8-2 16:51

我的计俩是去拜仁挖来alaba.练成左后卫,看看他的属性,效果大家懂得

YangWenli 发表于 2012-8-2 16:53

右脚将打左后卫也不是不可以不存在,其实也是不少的。不说你魔的那对双胞胎小将 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012/7/6 10:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最强的右脚左后卫应该是马尔蒂尼!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求个豪门左后卫啊