fm泰达吧 发表于 2012-7-6 10:22

复活武汉光谷!补丁!

fm泰达吧 发表于 2012-7-6 10:23

足球是我生命!这句话可能说得有点过了,但在过去的40多年里的记忆中,几乎每一天都和它相伴。从记事起,我就喜欢足球,喜欢踢,喜欢看别人踢,更喜欢“吹”(评论)。几个老哥老弟,大口喝酒,大声侃球,这几乎就是我生命中最快乐的事情。

武汉俱乐部退出了!但这件事情不能就这么完了。谁是谁非,必须要有个说法,不能就这么一退了之!如果说最终武汉的这次退出能引发中国足球的大革命,为联赛换来新生,那我们湖北球迷认了,但如果就此偃旗息鼓,我们不能接受。我必须说一句,这支武汉队是谁的?是一个企业的吗?是哪个几个人吗?不是,是属于所有几千万湖北人民、武汉人民。这支球队是之前几代湖北人武汉人的心血,也是我们的后代的希望和支持,如今就这么悄然无息的毁在我们面前,我们能够接受吗?我们能够安心吗?我们对得起前辈,我们对得起后人吗?

fm泰达吧 发表于 2012-7-6 10:24

2004年和2005年,武汉黄鹤楼酒业集团冠名武汉队,武汉队更名为武汉黄鹤楼队,开始了新的征程。2008年,武汉光谷退出,武汉俱乐部大旗倒下。
  2004赛季 中甲 武汉黄鹤楼队爆发了惊人的能量,一路高歌猛进,早早确立了领先的优势,最后再次夺得中甲第1名,进入中超联赛
  2005赛季 中超 武汉天龙黄鹤楼队首次打中超,一度获得七连胜,最终列第5,并捧得中超杯冠军。

fm泰达吧 发表于 2012-7-6 10:24

最佳战绩7连胜 :
2005-04-13 主 武汉黄鹤楼 3-2 北京现代
2005-04-16 客 四川冠城 1-3 武汉黄鹤楼
2005-04-24 主 武汉黄鹤楼 1-0 辽宁中誉
2005-04-30 主 武汉黄鹤楼 3-2 上海国际
2005-05-04 主 武汉黄鹤楼 2-0 上海中邦
2005-05-08 客 重庆力帆 0-1 武汉黄鹤楼
2005-05-15 主 武汉黄鹤楼 3-2 山东鲁能

fm泰达吧 发表于 2012-7-6 10:25

丁三石(1994):率武钢队参加1994年首届甲B职业联赛。
殷立华(1995-1998 2000-2001):湖北足球教练职业化以来的代表人物。他于1997年带领武汉队冲上甲A,使湖北足球在职业化后首次出现在顶级联赛中。
朴钟焕(1998-1998):武汉队历史上首任外教,在1998年接替殷立华执掌武汉队。朴钟焕受命于危难之际,却没能给武汉队带来胜利。
戚务生(1998-1999):就在当年所有人都认定武汉队铁定降级的时候,俱乐部请来了戚务生,这一举动成为武汉队当年保级成功的关键。戚务生在很短的时间里捏合了球队,并逐渐扭转颓势,最终获得第8名。
胡之刚(1999-1999):1998年武汉队保级成功后,俱乐部想在下一年联赛中有所作为,但请来胡之刚显然是步错棋。胡之刚没能使球队实力得到提高,挑的外援也尽是水货,结果当年的武汉队成为别人拿分的鱼腩,胡之刚不久即被炒。
朱波(1999-1999):胡之刚下课后,他由助理教练走向前台。
科萨诺维奇(1999-2000):这名当选为“甲A十年最佳教练”的名帅登陆中国的第一站就是武汉队。他没能帮助球队保级。
塞哈范(2000—2001):执教5轮下课。
刘五一(2001-2003):殷立华之后湖北教练的代表。刘五一曾率领武汉球队打过乙级联赛,后接替殷立华成为武汉队主帅。
裴恩才(2004—2007):率武汉队冲上中超 并在任上成为中国女足主教练,07年9月战绩不佳下课。
陈方平(2005 、2007):裴恩才上调中国女足后,首次出任武汉队主帅,同年率队获得中超杯冠军。07年裴恩才下课后 再次出任主帅

高阳酒旗风 发表于 2012-7-6 11:22

oyxp的补丁里面就有光谷、解放军、松日等经典球队!我马上就要开始解放军之旅!

xtmaster 发表于 2012-7-6 18:42

我还以为武汉又退出了,现在武汉队叫武汉卓尔,游戏里有

boomay 发表于 2012-7-6 18:49

这个頂一頂

我是来踩场子的 发表于 2012-7-7 11:58

支持!!!!
页: [1]
查看完整版本: 复活武汉光谷!补丁!