vivian的chelsea 发表于 2012-7-6 15:54

瑞典的马丁奥尔森和朴周永怎么样

这两个球员咋样啊,属性不错了 ,尤其是朴周永啊,但是一直没用过,所以想问问大家

lggaolu 发表于 2012-7-6 16:12

一看以为朴周永被叫去瑞典籍了

hztlqq 发表于 2012-7-6 16:18

奥尔松打右边锋很给力,下底传中和射门都不错~~关键体力还好边后卫没体力还能换个边锋他下去打边后卫~赛季10+15~20的数据可以打出来~~就是一不受伤的小贝尔~~恩~~朴周永应该一般吧~没用过不做评论

hztlqq 发表于 2012-7-6 16:20

回复 2# lggaolu

看到你的签名~~也是KOP么~~大狙搞半天还没签来,罗杰斯入主最看好的就是大狙能过来~~没欧冠吸引力太弱了,哎..起码要5年才能有希望啊~~

lggaolu 发表于 2012-7-6 16:37

回复lggaolu

看到你的签名~~也是KOP么~~大狙搞半天还没签来,罗杰斯入主最看好的就是大狙能过来 ...
hztlqq 发表于 2012-7-6 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我想贝尼特斯回来~~~~~

acielaw 发表于 2012-7-6 16:51

棒子用过,很给力,没有中小球队主力,豪门轮换

西米小树 发表于 2012-7-6 17:23

放左边锋,一个是下底型的,一个是内切型的,都不错

murata0623 发表于 2012-7-6 17:24

朴周永不行。。。。

y13776863879 发表于 2012-7-6 18:02

回复 3# hztlqq

你是说左边锋吧.............

deeptan 发表于 2012-7-6 18:49

马丁奥尔森打左边锋还是不错的,速度爆发力都keyi

youwenxin 发表于 2012-7-6 19:10

奥尔森20体质,可以用到35岁……

bclf 发表于 2012-7-6 19:23

:ljh023)奥尔森是身体强人

hztlqq 发表于 2012-7-9 15:57

回复 9# y13776863879

左右略不分~~嘿嘿~~

sunoony001 发表于 2012-7-9 16:07

俺把马丁奥尔森练成了左后卫,和埃弗拉无差,有过之而无不及,哇哈哈哈哈

jeffzero 发表于 2012-7-9 16:40

哦尔森35岁了还在踢, 韩国人么有用过
页: [1]
查看完整版本: 瑞典的马丁奥尔森和朴周永怎么样