herenso 发表于 2012-7-6 21:50

难道大多特还是不够高富帅吗?

我玩大多特,第二个赛季结束夏季转会期,声望已经提升到八千二左右,德甲二连冠,第二年欧冠闯入四强,可即使这样,不要说比达尔这种大牌高薪球员不肯来,连贝托拉齐,蒙托亚这种非顶尖潜力新星都不肯过来,德甲明明排在意甲前面了啊!
求问影响球员肯不肯来的因素到底有哪些?联赛声望和球队声望?联赛声望怎么看?大多特这种屌丝队什么时候才能熬到一般大牌基本都肯过来效力的地步啊?

herenso 发表于 2012-7-6 21:53

我又核武了一下,即使把多特的声望核武到9900+,贝托拉齐还只是“希望某一天“加盟,可是开档拜仁,他就肯直接去拜仁,难道除了声望还有某种隐藏的属性在影响球员的选择。。

wanghhha1985 发表于 2012-7-6 21:57

应该不会不来吧~~~~难道这就是 爵爷说的底蕴??? 无语了

付之一笑 发表于 2012-7-6 21:59

:ljh048)

这就是历史底蕴的问题咯

xinxun1987 发表于 2012-7-6 22:02

应该是底蕴的问题了。

herenso 发表于 2012-7-6 22:12

好吧,逆袭之路还很漫长……

andreas 发表于 2012-7-6 22:35

这就是历史底蕴的问题咯
付之一笑 发表于 2012-7-6 21:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
再怎么样也完爆阿森纳吧...为啥阿森纳要买,都肯去....

murata0623 发表于 2012-7-6 22:39

如果没成绩,那必须要有底蕴,2个都没有只能是屌丝了

付之一笑 发表于 2012-7-6 22:42

回复 7# andreas

:ljh048)多特完爆我厂?怎么爆?

melo911 发表于 2012-7-6 23:17

我厂躺枪了,为毛非要拉我厂躺~~~~

zooz 发表于 2012-7-7 00:05

转会市场拼命砸钱,你试试转会费都48月砸进去,虽然有点坑球队经济,声望好像不会升,不过肯来的人会多些,我也不知道什么道理

柒倧嶵 发表于 2012-7-7 03:17

回复 9# 付之一笑

欧冠。。。你厂没拿过

小KUN虫 发表于 2012-7-7 04:19

回复付之一笑

欧冠。。。你厂没拿过
柒倧嶵 发表于 2012-7-7 03:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
就此打住别歪楼了啊。

话说这么搞的确奇怪啊,难道FM还有无法查看的隐藏数据底蕴?但多特蒙德其实按成绩也是德甲第二豪门啊,奇怪的是看别人连载用不莱梅4、5年后买阿扎尔约维蒂奇都毫无压力

wetrain 发表于 2012-7-7 06:03

联赛声望问题,英超各种SI亲儿子前5年基本不可能超越
页: [1]
查看完整版本: 难道大多特还是不够高富帅吗?