kimbeen 发表于 2012-7-7 01:18

跟我的AI作弊一比,你们的AI作弊都弱爆了

热刺对西布朗,由于之前的档打西布朗挺不好打,所以倍加小心。

谁知开场11分钟我门将“无法继续比赛了”。。。。你妹啊,不知道我从来不带替补门将么!!!
没办法,破天荒SL一次,谁知第二场,上来10分钟内一个弹跳8头球10的shorey连续力压我肖克罗斯顶进去两个头球!!!我开始预感不妙,莫非是久违的AI作弊???
怀着好奇的心情,我也不正经打了,再次SL,祭出自己珍藏多年的防反战术,看看它能奈我何。。。。。。7分钟肖克罗斯受伤下场,14分钟拉维奇受伤下场。。。我已经离奇愤怒了,我能接受技不如人,但绝不接受无耻的作弊!
第四次,上来21分钟罗伊斯4脚单刀打飞。。。28分钟,shane long禁区外40米一脚世界波,我看了看远射属性……11!!!!
第五次,玩真的了,好久没这么认真研究过对方球员属性和战术阵型了,看了看天气,下雨,好办,放弃地面闪击战术,打两翼长传冲吊,对方球场尺寸较小,阵型回收变窄,祭出看家的王牌替补特劳雷,就一句话:给老子把球砸进去!
还真不错,上半场在俺一向坚持的铁血防守和前场高塔冲击下,顺利2:0进入中场,就在训完话,全体近乎斗志昂扬的时候,音箱传出令人心碎的“当”的一声,屏幕中出现了一个小窗口————游戏竟然麻痹出错了!!!!!

我觉得,面对这样的程序和AI,无耻已经不能形容它了,难道是这场比赛程序只认定了对方必赢,所以一旦我赢了,程序就出错了么?

bad9999 发表于 2012-7-7 01:26

回复 1# kimbeen

RP问题:ljh014)

付之一笑 发表于 2012-7-7 01:29

:ljh048)

这个屌爆了……

arnoldzhu99 发表于 2012-7-7 01:43

同情理解。建议:换win7 64位+正版12.22,重新开档,完全不同的体验。

kimbeen 发表于 2012-7-7 01:46

回复 4# arnoldzhu99

我倒是想入手正版12.22,但是不知道多少钱……没赶上亚马逊6美刀的时候……12.22难道AI不作弊了?

kimbeen 发表于 2012-7-7 01:48

回复 2# bad9999

又玩了两次,一次是半场3个受伤下场,另一次是被远射8的进了禁区外转身不停球抽射…………

牛妞er 发表于 2012-7-7 02:58

别的我没什么想发表意见的,只想吐槽门将受伤的事……既然你选择了不带替补门将,就应该有出现这种情况时认栽的觉悟,结果你怎么还显得自己不带替补门将还有理了的样子……

neptunelane 发表于 2012-7-7 08:15

话说sl时出现这种情况很正常,但是和ai作弊无关吧。。。

15201896561 发表于 2012-7-7 08:26

LZ好运气。字数你妹

STZH 发表于 2012-7-7 08:31

哪有不带替补门将主力门将就不能受伤的道理

lv5688 发表于 2012-7-7 08:49

运气还不错哦

alonsodevil 发表于 2012-7-7 09:11

这个……我佩服LZ的恒心,一般这个时候我都直接度假了,以毒攻毒

tylz705 发表于 2012-7-7 09:16

现在已经不能中途度假了吧

kimbeen 发表于 2012-7-7 18:52

回复 7# 牛妞er

我没说主力门将不能受伤啊,我第一次不认栽了么,可是第二次之后的才让我觉得是AI开挂了呢

难道很多人只能通过曲解别人意思开骂找自己的优越感?

resfranklin 发表于 2012-7-7 18:55

翻个以前的老贴出来,比你这更狠

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=603031&highlight=

gfdsa321 发表于 2012-7-7 19:01

{:em98:}意大利欧洲杯决赛不也是60分钟刚上一个人就伤,可惜不能SL

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-7 19:35

kulou 发表于 2012-7-7 19:45

不能中途度假了

finalzjh 发表于 2012-7-7 20:42

摸摸头

牛妞er 发表于 2012-7-7 21:00

回复牛妞er

我没说主力门将不能受伤啊,我第一次不认栽了么,可是第二次之后的才让我觉得是AI开 ...
kimbeen 发表于 2012-7-7 18:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

认栽了还SL。。。至于你第二次之后的事情,我说了我没想发表意见。。。
以及你哪只眼睛看见我开骂了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟我的AI作弊一比,你们的AI作弊都弱爆了