jukewong 发表于 2012-7-7 09:17

鲁尼要求转会,引起主力不满,求助啊~~

游戏时间是2015年,鲁尼要求转会。:Q
理由是在俱乐部赢的了一切,要新的挑战(这不跟CR一样。。。)

上个赛季也是提出过,被我一口回绝,加薪之后顺利续约。
这不是骗我的签字费么。。。。:funk:

我告诉他让他跟我们一起再创辉煌他不乐意,我就要求过段时间再说,
之后引起队友的不满。

其实在买进卡瓦尼,14年又引进CR之后,鲁尼也并不是不可或缺,
只会作为我魔标志性的人物,还是很希望他留下的。之前看到论坛有朋友说16年
能免费引进梅西,我还琢磨着给他10号之外的哪个号。。
强扭的瓜不甜,不知道大家碰到过没?还是我火星。

付之一笑 发表于 2012-7-7 09:19

:ljh048)

能卖大价钱就卖

非要强留也是可以滴   

仍预备队练练守门员就老实了   非常尊敬你

jukewong 发表于 2012-7-7 09:23

回复 2# 付之一笑

这么绝。。

lv5688 发表于 2012-7-7 09:26

跟他谈话:让我们一起创造辉煌

jukewong 发表于 2012-7-7 09:31

回复 4# lv5688

我就是这么说的,没用哎
丢下一句你还会找我的:funk: ,可能这情形我还真的找他。

lv5688 发表于 2012-7-7 09:35

加薪,升他做队长

123545956 发表于 2012-7-7 09:40

直接卖了算了

jukewong 发表于 2012-7-7 09:43

回复 6# lv5688

恩,我到赛季结束的时候再看下

jukewong 发表于 2012-7-7 09:45

回复 7# 123545956

卖个CR的价格就好了:lol

Fenky_Sun 发表于 2012-7-7 09:53

我也是遇到这问题,我用紫百合,蒙塔利沃也是这样闹,真晕菜

bclf 发表于 2012-7-7 10:00

:ljh017)楼主你要强硬点,不想留就滚

jukewong 发表于 2012-7-7 10:06

回复 10# Fenky_Sun

现在的球员都忠诚啊没有 哎

jukewong 发表于 2012-7-7 10:07

回复 11# bclf

恩恩,赛季结束还这个态度就卖了,我本来还想让他养老呢 :)

我不疯狂 发表于 2012-7-7 10:28

每次开档都是这个问题,唉。
不过每次谈话都能成功。

bclf 发表于 2012-7-7 10:49

回复 13# jukewong

做教练就要狠一点,有价值的就要留,不能像温格那样,大一点就要卖钱,忠心的还是要有一点人情味,没价值的就果断扫地出门,要向爵爷学习

vehicle 发表于 2012-7-7 10:53

这种YIN必须卖。。。。其他球员的情绪过段时间就好了,都是被胖子蛊惑的,一群精虫上脑的YIN民啊。。。

大主教 发表于 2012-7-7 12:00

难怪外号雄心帝。。。

Anubis_Amon 发表于 2012-7-7 12:02

同意啊 强硬点 告诉他 直到小贝是怎么走的嘛? 你再闹我就用球鞋飞你的脸

ipoe 发表于 2012-7-7 12:36

看球队地位跟个人喜好啦,喜欢的球员嘛就多劝劝,没什么感情的直接请他滚蛋。

ipoe 发表于 2012-7-7 12:36

看球队地位跟个人喜好啦,喜欢的球员嘛就多劝劝,没什么感情的直接请他滚蛋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鲁尼要求转会,引起主力不满,求助啊~~