小KUN虫 发表于 2012-7-7 09:48

贝尔萨是定位球专家么,自从接手曼联后每次交锋几乎都要丢定位球

不是角球经常冲顶破门就是造乌龙,或者定位球搞配合进球,刚刚欧冠又是如此,首回合2比1次回合客场0比2。比赛准备调了定位球防守根本没用还是丢。

在此想定位球防守设置多久需要更新一次才能防止AI破解找到定位球破门办法?大家一般有什么设置办法可以减少定位球失球。

另外德赫亚太妖了,对我几乎场场都要扑出必进球,这样真的很难PK啊,特别万一是我这边门将状态不好那就几乎必死。

最后要说的是热刺估计又要杯具,目前2015年,曼联在弗格森去年功成身退后联赛一塌糊涂目前只排第五,热刺第四,但由于我输掉欧冠半决赛曼联决赛面对马赛要是获胜热刺又没欧冠踢了要。

wetrain 发表于 2012-7-7 09:50

不如说游戏里曼联就是定位球专业户,某赛季结束猛然发现曼联角球进球比我用BT角球还多5个

小KUN虫 发表于 2012-7-7 09:57

不如说游戏里曼联就是定位球专业户,某赛季结束猛然发现曼联角球进球比我用BT角球还多5个
wetrain 发表于 2012-7-7 09:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
好像是的,想起来了第一次在12里面交锋也是定位球让费迪南德梅开二度让我饮恨。话说AI的曼联定位球真的这么猛啊。运动战我掐死了鲁尼和纳尼的机会结果定位球和场场开挂的德赫亚很难对付啊。

话说我FM里面欧冠几乎是碰英超内战必死,这么多年就赢了个热刺,其余的曼联、曼城、阿森纳、利物浦输了一圈了都。

所以我目前欧冠最喜闻乐见的就是德甲球队淘汰英超了,对德甲球队完全相反,玩到现在一场几乎都没输过,还是10以来一直保持下去的记录。

付之一笑 发表于 2012-7-7 09:59

:ljh048)

现实中专打高球远射……对付德赫亚

lv5688 发表于 2012-7-7 10:40

AI中有的球队打定位球是很厉害的

calculus89 发表于 2012-7-7 12:00

费迪南德和维迪奇争头球,一顶一个准
页: [1]
查看完整版本: 贝尔萨是定位球专家么,自从接手曼联后每次交锋几乎都要丢定位球