dmwd 发表于 2012-7-7 12:27

各位是怎么对付要跳槽到大俱乐部的球员的?

我从根宝挖来的小牛陪伴我升到英冠了。为了这小子我凌晨3点去求人弄头像,结果TMD这丫的连续2次要跳槽。还一直不肯签新合同。。我都把他劝住了,鬼知道能坚持多久?

另外的小妖

付之一笑 发表于 2012-7-7 12:28

:ljh048)

赶紧升级

否则得治治这小子

神马仍预备队练练守门之类的……   嗯

paul_guo 发表于 2012-7-7 12:28

。。。。。。。。。。。冠军侯。。。。。。。

dmwd 发表于 2012-7-7 12:32

回复 2# 付之一笑

你这办法太狠了,下不了手啊!毕竟是我一手培养出来的啊,我现在算是理解教授每年的感受了。。。。闹心啊!!!!!!!!

dmwd 发表于 2012-7-7 12:35

回复 3# paul_guo

小妖位置是边路快马。想了半天就想到了冠军侯当年NB的千里奔袭就绝对用这头像和名字了

newtonhuang 发表于 2012-7-7 12:36

给高薪.
养不起就让他走吧,除非忠诚20野心1,否者终老神马的都是浮云.

lattle 发表于 2012-7-7 12:38

LZ下次找我吧。。我帮你弄头像 {:em45:}

dmwd 发表于 2012-7-7 12:39

回复 7# lattle

好的!这里先谢谢了!昨晚发了贴在那里刷新了一个小时等回帖。。。后面实在熬不住就睡了。。。。还好今早大虾帮忙搞定了

dmwd 发表于 2012-7-7 12:43

回复 6# newtonhuang

哎喜欢带小俱乐部真心悲哀。。。ADAM大神刚到乙级联赛被人挖走,大卫.佩特鲁奇甲级被挖走。撸了几年的小妖要升到英冠了被挖走。。。我俱乐部和现实的娜娜一样,队长几年走几队长

a120864847 发表于 2012-7-7 12:52

dmwd 发表于 2012-7-7 12:53

回复 10# a120864847

要有亮点我早就被关小黑屋了!

永远的DALLAS 发表于 2012-7-7 13:02

楼主,头像怎么弄的,求赐教
我也刚弄了个小牛,想好好培养

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-7 13:15

各种安慰各种骂,养你不起就出嫁!!

bclf 发表于 2012-7-7 13:18

:ljh017)他都不想留,果断要他滚

newtonhuang 发表于 2012-7-7 13:18

adam一开局就被甲级队抢了,我还没体验过大神风采呢...

ooomygod0911 发表于 2012-7-7 13:46

这是什么名字啊?好长啊……

dmwd 发表于 2012-7-7 13:50

回复 12# 永远的DALLAS

什么头像怎么弄的?如果你喜欢一张图片和姓名 你就去PGPS板块发求助帖让大虾帮你搞。然后去C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players里面建个文件夹最好用1啊什么的(优先级)。然后把头像丢里面去头像名改成你小妖的UID,然后改下config文件夹(论坛搜下相关教程)最后去参数设置里面强制刷新皮肤就行了。。。

dmwd 发表于 2012-7-7 13:54

回复 16# ooomygod0911

....说白了就是一个人:霍去病(官职冠军侯,封狼居胥是中国从古至今带兵打仗的最高追求了。。。兄弟可以去百度下)

dmwd 发表于 2012-7-7 13:55

回复 15# newtonhuang

开低级档出来的第一件事不是找教练是抢大神

dmwd 发表于 2012-7-7 13:58

回复 13# Nam_And_Chon

由于是俱乐部声望低,我阵容全部是各种随机人和小牛。。。没赛季我干的主要事情就是安抚这帮小P孩 (这小P孩球那么大,就说要急流勇退。。。真不知道该怎么教育他了),安抚得都不想截图了。。。闹心啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位是怎么对付要跳槽到大俱乐部的球员的?