zhuojiemm 发表于 2012-7-7 15:28

法尔考和卡瓦尼,谁更厉害????????????

选的马竞,第三个赛季终于夺得联赛和欧冠双料冠军,切尔西想买法尔考,我也有点想买,感觉他不太稳定,卖的钱再33M吃进卡瓦尼。本人没用过卡瓦尼,用球探工具看2人属性,感觉法尔考更胜一筹,请朋友们给点意见。 PS:我靠,运气好啊!鲁尼闹情绪,现在又多一个鲁小胖了,3个人,选一个,我用的单前锋。谢谢!       对了!!!还有大猫!!26M性价比感觉更高!

Rose丶V 发表于 2012-7-7 15:30

卡瓦尼 更好!全面一点

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 15:32

鲁小胖也被抛售,要讲全面 估计小胖更全面吧!!!!

mzc526 发表于 2012-7-7 15:33

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 15:35

FC 卡瓦尼 P法尔考T 鲁雄心 。

????????什么意思????我是钟大师的4231 单前锋阵型

mzc526 发表于 2012-7-7 15:38

caoyanbo 发表于 2012-7-7 15:53

卡瓦尼吧,进球会更稳定一点。

Vince872125873 发表于 2012-7-7 16:22

回复 5# zhuojiemm

卡瓦尼突前、法尔考抢点、鲁尼9.5

WongH 发表于 2012-7-7 16:48

我还想买卡瓦尼来打抢点呢!

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 16:49

卡瓦尼 和 鲁小胖   我觉得鲁小胖的数据更牛B!

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 16:53

还有大猫!!26M性价比感觉更高!

飞天猫flycat 发表于 2012-7-7 16:55

法尔考假如不核武伤病的话,远不如现实中厉害,而且感觉开档时候速度偏慢,需要练练速度,但是不知道能提高多少;
卡瓦尼是能买到前锋中最全面,甚至可以一个人打完整个赛季的球员,提高1,2点速度和练练跑位,神锋。
鲁雄心单前还是算了,不过个人认为他是fm2012里面双前锋打策应的第一人。

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 16:59

大猫和卡神比呢?

米兰少主 发表于 2012-7-7 17:01

钟爱法尔考的路过,卡哇你有什么好吹的,不就是容易买嘛。
楼主你要知道法尔考是双脚啊有木有卡瓦尼可是单脚

guhuzhizhou 发表于 2012-7-7 17:03

不论是配合还是抢点还是技术,鲁尼完胜其余2个人 没记错平均17 ,18 19,15的头球绝对够用。。。没有可比性,不是一个档次的。。。

zhuojiemm 发表于 2012-7-7 17:04

回复 14# 米兰少主

玩了3个赛季,感觉法尔考单刀不容易进,而且特别容易伤, 所以果断换之!

飞天猫flycat 发表于 2012-7-7 17:10

回复 15# guhuzhizhou

鲁雄心一般是买不到的,所以也没啥可比性,他应该和伊瓜因放在一个级别去比较吧。
    但是总感觉单前有点浪费了策应能力。

lv5688 发表于 2012-7-7 17:13

大喵20M就可以搞定了

xcylove 发表于 2012-7-7 17:14

卡瓦尼吧,持久坚挺

rain1986 发表于 2012-7-7 17:19

曾经35M欧可以签鲁小胖,但是嫌他工资高没签,后悔啊。同样的位置,鲁尼比他两PA高了差不多10个,这真的是档子上的差距
页: [1] 2
查看完整版本: 法尔考和卡瓦尼,谁更厉害????????????