科斯塔库塔 发表于 2012-7-7 18:32

果然造反了

还有三年合同呢

dmwd 发表于 2012-7-7 19:17

回复 1# 科斯塔库塔

这不算什么啊!我已经和我首发11人战斗了2个赛季了。。。。。有贴为证的

科斯塔库塔 发表于 2012-7-7 19:30

回复科斯塔库塔

这不算什么啊!我已经和我首发11人战斗了2个赛季了。。。。。有贴为证的
dmwd 发表于 2012-7-7 19:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

三天两头有想改进合同的这是第一个和队友串通一气的

qzdsqs 发表于 2012-7-7 19:46

楼主悲催了

大主教 发表于 2012-7-7 21:47

话说16年了你才给两万。。。。够扣的。。。

科斯塔库塔 发表于 2012-7-7 22:05

话说16年了你才给两万。。。。够扣的。。。
大主教 发表于 2012-7-7 21:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

队内最高的才4万、、

guhuzhizhou 发表于 2012-7-7 22:06

5楼正解。如果在现实生活中没有球员跟你踢了

大主教 发表于 2012-7-7 22:09

回复 6# 科斯塔库塔

那你就给他四万么。。。不行加点进球奖金啥的。。。

hc8002 发表于 2012-7-7 22:12

好高的出场费

suchangjun23 发表于 2012-7-7 22:56

楼主太抠了 我都给加的 除非董事会不同意 大不了用bug签约

jingzishushu 发表于 2012-7-7 23:42

FM2012的所谓“加深与球员交流”改进,尼玛实际上就是球员三头两头闹事!

jingzishushu 发表于 2012-7-7 23:43

特别是那些还没踢出来的,青训营长大的小P孩,别人有点兴趣都能大言不惭要加薪,这点就特别假!
真想回复里面加一句“你丫的合同还有五年!再瞎咧咧就等着在预备队待完五年吧!”

曾经含辛茹苦花了N年打造了一支青春梦之队,想要重现92一代的辉煌,结果尼玛刚进去一线队没多久,这群白眼狼就各种闹腾,当时真的有一种被NTR的挫败感啊!
AI勾引老子的球员这么容易,老子勾引AI的球员却那么难,悲剧啊~

这次经历直接改变了老子的执教风格,之后我开档,除了必要的户口本,基本不搞青训,直接买现成的或者半成品用,更喜欢不闹腾的老将,不怎么用瞎闹的小鬼……青训和搜罗小妖花的钱,足够搞很多实用的角色球员了。
同样的CA PA,小鬼就是要贵,凭啥么~~~

现在的球队结构,习惯三五个巨星打核心,十来个角色球员一线队,再来一些轮流上场或者替补的老将或户口本小鬼,由于工资结构稳定,球队非常和谐~

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-8 00:09

我觉得很坑,我单前锋,我的替补前锋比我的正选前锋能力低了40+CA,TMD竟然让我给他主力。。。操蛋啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 果然造反了