devilwing1988 发表于 2012-7-9 08:51

请老师吃饭吧

肯定是帅哥 发表于 2012-7-9 11:17

玩和学真心不冲突。合理安排好时间,该玩的时候玩,该学的时候学。没学好不玩,没玩爽不学,如此即可。
wy72189 发表于 2012-7-8 22:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似LZ一直都玩不爽,所以不学了

no06666 发表于 2012-7-9 11:19

玩纯英文版的,开档玩马尔代夫,哥斯达黎加之类的联赛

jeffzero 发表于 2012-7-9 11:20

俺们当年是一学期挂4科就回家了,当年宿舍一哥们挂了3科,还有几门都是60+险过,立马把WOW给戒了 ,估计给吓尿了

arnoldzhu99 发表于 2012-7-9 12:05

long long time ago, 话说15年之前,老爹我挂了4门,每学期一门,如果一学期3门或总数挂到5门就会被开除,我终于没有被学校开除,现在还能拿着文凭混工作,下了班回家继续玩FM。因为,我是在毕业之后才有幸接触fm的,也万幸我是大四才买了第一台电脑;所以,兄弟,你保重。

beibeifeng 发表于 2012-7-9 13:19

挂科什么的都是浮云,只要你别心疼重修费就成。

哥当时迷CM0304,每学期基本全挂,每学期补考,直到大四都还有22科要补考,还不是照样毕业学位都有。

PS。功课可以挂,思想不能挂。

beibeifeng 发表于 2012-7-9 13:20

回复玩玩就行了

极限 函数 各种推导公式 不都是高中就有学过的嘛 高数算是很简单的一门课了 我见 ...
iiooi 发表于 2012-7-8 15:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实天书。。。

william_007 发表于 2012-7-9 13:29

经常请老师吃饭 和老师打好关系 就像勾引小牛一样勾引老师

芜茗 发表于 2012-7-9 13:43

大一就为了fm挂六门......SI要全体向你致敬了

samchgj 发表于 2012-7-9 15:01

只能认真学习。。。。。。戒了这个健康游戏,你也会染上其它恶习的。。。。。

kissmeet 发表于 2012-7-9 15:07

这个- -比我还虎,我大一每天几乎FM到3点。然后挂了3门,从此以后就一天最多玩一个月。LZ可以像我一样规定一天玩多久的- -

老丁 发表于 2012-7-9 15:35

首先,为了提高你的英语成绩,爆棚小组决定FM2013不出中文版了

zjwwjz111 发表于 2012-7-9 15:41

zhang52083 发表于 2012-7-9 17:37

挂科!!!!你在考试前一个星期复习我还不相信会挂!!!!

a-life 发表于 2012-7-11 10:53

死命用核武,就会厌倦了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大一挂科6门,求如何戒掉FM