cocklin 发表于 2012-7-8 09:10

对于大多特的怨恨,一遍、死んで见る?

{:em101:} {:em101:} {:em101:} 多特蒙德逼我重新开了一个档打德甲,结果一如既往他们还是在欧冠小组垫底出局,连联盟杯都打不上

大家打游戏的时候有见过大多特进欧冠八强的吗??包括上一个档一共八次欧冠,多特蒙德没有一次能从小组出线

付之一笑 发表于 2012-7-8 09:12

:ljh048)

内战内行   外战外行

cocklin 发表于 2012-7-8 09:14

这是最近一次的欧冠小组赛

cocklin 发表于 2012-7-8 09:15

回复 2# 付之一笑

这是我第一次想用核武把多特蒙德送到丁级联赛,眼不见为净

付之一笑 发表于 2012-7-8 09:16

回复 4# cocklin

:ljh048)或许是人家知道自己板凳不足    这套阵容就好好争国内联赛冠军吧
外战干爹太多撒

cocklin 发表于 2012-7-8 09:16

或者更狠一点,把这个卧底送到英超去{:em66:}

cocklin 发表于 2012-7-8 09:19

回复 5# 付之一笑

每次我看多特打欧战都是全主力上去,结果输得底裤都不剩{:em30:} 完全无法理解

小KUN虫 发表于 2012-7-8 09:58

不是吧,楼主又重新开档德甲了?直接指挥多特蒙德算了,而且难度更小还。话说我的档里面多特蒙德刚刚那个赛季连克利物浦等劲旅勇夺欧联杯冠军。意甲挺惨单赛季欧战积分仅8分被法甲挤到第四了。

我游戏里面大多特还正常啊,前两次分别八强和十六强,不过刚刚那个赛季我小组赛倒数第二轮客场对多特蒙德,本来只想拿一分就行,结果阿扎尔被铲伤下场后替补出场的奥斯卡爆种2球2助攻制造6比1大胜。最后一轮我本想公平竞赛结果最后时刻被里斯本竞技绝杀,多特那边随后丢一球3分变1分小组第三

a20090702 发表于 2012-7-8 10:09

我档里多特有过连续三年打进欧冠决赛,不过都没夺冠,20多年也就夺过一次德甲冠军(也有过三连亚),呵呵~~~!

不如直接开档拯救多特吧,我怕Lz怨念太深搞不好哪天直接给人家整德乙去了~

urdp 发表于 2012-7-8 10:51

楼主为什么不耐性一点啊!你玩德甲你先把自己球队搞强了!最起码你给德甲造血啊!交你一招 肯定行 每年免签大批实力球员和看哪些大牌被挂牌了你就买进来然后半年或一年后卖掉 前提是卖给德甲球队!不出三年 你德甲实力必定上涨!你靠阻止国外球队买德甲的人是不现实的!还有你每年买小牛 只要德甲球队要买你就卖!就算国外球队要买只要价格合适,你想转会费肯定不会少!这对德甲球队是多珍贵啊!德甲那点转会费!!不说了!

gfdsa321 发表于 2012-7-8 11:10

{:em100:}把你队里的推荐出去,都往多特送啊

pankjz 发表于 2012-7-8 12:00

本人表示正在用大多特,用的还不错,再赢一场就小组出线了

拉里老板 发表于 2012-7-8 12:16

你说中文干什么?

zooz 发表于 2012-7-8 12:26

感觉我最近不管开1204还是1220,大多特都能进8强,拜仁倒是很坑爹

呆神不呆 发表于 2012-7-8 12:28

板凳不够厚实,只能集中打好联赛。

appleomst1992 发表于 2012-7-8 12:29

回复 10# urdp

强烈同意啊,我大不来梅50M+的流动资金主席依然淡定地给我5M的转会费,都TM想砸电脑了。也就拜仁跟霍村是俩奇葩了!

qzdsqs 发表于 2012-7-8 12:41

没去注意它

slyabb1314 发表于 2012-7-9 11:07

我把大喵卖到多特以后,经常能进8强。。我开档拜仁,倒是勒沃库森好给力,连续3年4强,还进了一次决赛(半决赛把我的拜仁淘汰),自从那次被勒沃库森淘汰后,我已经对战勒沃库森8场不胜了(3平5负),我能8球横扫巴萨,客场对银行队也能狂灌它6球,就是拿勒沃库森没办法。。

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-9 11:48

最后那句日文是神马意思。。。。

小KUN虫 发表于 2012-7-9 12:08

楼主为什么不耐性一点啊!你玩德甲你先把自己球队搞强了!最起码你给德甲造血啊!交你一招 肯定行 每年免签 ...
urdp 发表于 2012-7-8 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
你看看他直播贴吧,一直都这么干的,多特一度半数首发都是他廉价卖的人,但欧战还是极度颓废
页: [1] 2
查看完整版本: 对于大多特的怨恨,一遍、死んで见る?