dmwd 发表于 2012-7-8 11:07

激动!升班马客场血洗红军,血流成河!

首先表示鄙人新手不算,入门级别。。刚带队杀上英超,从带队以来没花过一分的转会费,全部变成工资。手里全是一群小牛。队里最大2个大牌是夏天免费加盟的纳尼和默特萨克。上500K的交易只有2笔,全部都是48月分期付款买的,一个是2.5M买的伊斯梅尔(没练出来),一个是7.5M买的布兰内斯库。350K买的罗比.科顿也没练出来。。。这场球采用的战术是手术刀。。。。在和传统英超豪门干的前两场已经印证了我的想法(保中,争取欧联杯,前3个赛季练牛为主。)没想到这场后卫爆发了。。。。2个后卫进了5个球。我看了下利物浦的阵容和赛程,AI满以为牌替补就能在主场把我收拾了,主力留着联赛杯和欧联杯。。。队里特维斯、科瓦西奇(撸好了的身价30M)、略伦特大名单都没上
1、这场后卫进了5个。中场进2前锋0.。。。纳尼、默特萨克为了保留体力干桑德兰抢分上半场没上,下半场已经不用上了。啧啧

嘿嘿,随机人后卫上演帽子戏法得了MVP

21楼有斯坦福球场血拼切尔西

wanghhha1985 发表于 2012-7-8 11:09

恭喜楼主 升超~~~~

付之一笑 发表于 2012-7-8 11:11

:ljh048)

这都哪一年了…………

川平 发表于 2012-7-8 11:13

好像很厉害噢

dmwd 发表于 2012-7-8 11:15

回复 2# wanghhha1985

谢谢!感谢党、感谢国家、感谢人民、感谢FM所有制作者、感谢爆棚、感谢、鼠娘的帖子一直指引着我、感谢帮我制作头像的大虾们、感谢提供手术刀战术的作者、感谢所有看帖回帖的、感谢我卖出去的球员、感谢我买进来的小牛们、感谢提供我强大火力的克莱尔方丹等俱乐部、感谢今天没断网等等等等。。。。。。。。。。。。。。

dmwd 发表于 2012-7-8 11:28

利物浦球迷和董事会都要崩溃了

Steve1992 发表于 2012-7-8 11:36

我军竟让这人来指教

dmwd 发表于 2012-7-8 11:48

回复 7# Steve1992

那我来怎么样?

芜茗 发表于 2012-7-8 12:33

大快人心...

dmwd 发表于 2012-7-8 12:34

回复 4# 川平

特殊情况,这局不代表什么。。。BUG角球+随机人爆发。。。我未来三个赛季的目标是练牛+混个中游

dmwd 发表于 2012-7-8 12:35

回复 4# 川平

特殊情况,这局不代表什么。。。BUG角球+随机人爆发。。。我未来三个赛季的目标是练牛+混个中游

dmwd 发表于 2012-7-8 12:39

回复 7# Steve1992

疯子来了你应该比较满意吧

qzdsqs 发表于 2012-7-8 13:06

楼主战术设置对了

风的影子86 发表于 2012-7-8 13:08

楼主头像挺销魂啊。。。。搞个红十字的话蛮像英格兰国旗了,,,

wwwxboy123 发表于 2012-7-8 13:12

LS也不甘失落啊 连吹风机都用上了 可惜没放开还是有点拘谨 还有 最重要的脸袋 不幸输给了LZ{:em60:}
目测 LZ应该是高手没错 全方位的

dmwd 发表于 2012-7-8 13:28

回复 15# wwwxboy123

.....高个鸟。。。你去搜下我的帖子各种求指教。。。。目前正在学习各种战术中,各种训练包

dmwd 发表于 2012-7-8 13:29

回复 14# 风的影子86

你的想法太歹毒了

dmwd 发表于 2012-7-8 13:31

回复 13# qzdsqs

全场紧逼+下狠脚。。。卡罗尔被弄成软脚虾了。有个球就是逼抢卡罗尔的来的

wwwxboy123 发表于 2012-7-8 13:38

回复 16# dmwd

楼主的高 是全方位的 不断的学习正是每位战术大师的必经之路 而我也相信 楼主是个豪迈 率性 真性情的人 所以从来不会把别人的头像贴出来的~{:em45:}

rekashin 发表于 2012-7-8 13:45

列奥尼达一世是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 激动!升班马客场血洗红军,血流成河!