dmwd 发表于 2012-7-8 20:33

发生什么事情了,拉姆塞怎么被娜娜放弃了?

这娜娜人才过剩?拉姆塞CA157PA177被抛弃了.哈哈那我就不好意思笑纳了。。捡了个纳尼、默特萨克现在又捡了拉姆塞。好惨啊工资才要1.7k

dmwd 发表于 2012-7-8 20:35

可惜了啊 这么多赛季都白费了,早点送给我我撸了得卖多少钱啊

aaron9 发表于 2012-7-8 21:05

还好,只助攻没进球,要不又要死人

xcylove 发表于 2012-7-9 09:08

捡漏也是一种美德

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-9 09:36

这么大年龄了,这孩子算白瞎了,FM12就不该有-10

dmwd 发表于 2012-7-9 10:35

回复 5# wwwqqjhcom

虽然算是被娜娜费了,但这样我这种升班马才能免签啊。打个主力刷一个赛季的数据。再转个手怎么的也能卖个5M或者以上吧。能买好多个随机人了

wwwqqjhcom 发表于 2012-7-9 10:37

回复 6# dmwd

恩恩,这种情况千万别浪费了

dmwd 发表于 2012-7-9 10:38

新赛季能免签姆维拉和八神。。。八神我签了,我把所有能开的条件都开了。周薪4.5K联赛20场10.5K。。。。我能开的最高了。姆维拉被紫荆花签了,不屌我。5555姆维拉一签身价8M。。。。我亏大发了

lv5688 发表于 2012-7-9 15:34

彻底的废了

a-life 发表于 2012-7-10 21:45

悲剧的拉姆塞

dmwd 发表于 2012-7-10 22:34

回复 10# a-life

不悲剧啊,我用了两个赛季转手卖了(这小伙争气啊,只伤过一次。。。三天)

a390670161 发表于 2012-7-10 22:44

我也签过很便宜的说..

dmwd 发表于 2012-7-10 22:49

回复 12# a390670161

我免签了八神和拉姆塞用了2个赛季倒手一卖赚了20多M

a390670161 发表于 2012-7-10 22:49

回复 13# dmwd

我巴神卖了40W...

a390670161 发表于 2012-7-10 22:54

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NjAyOTU2fGQwNGNmOTc0fDEzNDE5MzE5MjZ8NmE2MFZPR2puSGRPYllKUG9YT3MrdHRFTDNFeXFtLy9EZU9vaHZWRGxFL1o4cTg%3D&noupdate=yes 找到了

dmwd 发表于 2012-7-10 23:18

回复 15# a390670161

我很满足了。。虽然只有12M但是我是2018年卖的。我升班马能这样倒腾12M我大大的满足了。。。
页: [1]
查看完整版本: 发生什么事情了,拉姆塞怎么被娜娜放弃了?