yanminjie 发表于 2012-7-8 23:13

猜猜看,FM2013中超会有几支疯狂烧钱的球队?

申花
德罗巴:1000万英镑工资
阿内:1000万欧元工资
莫雷诺:900万美元转会费+300万美元工资
莫伊塞斯:200万美元转会费+200万欧元工资
波西奇:总费用80万欧元
乔尔:工资100万美元
曼塞:租借半年90万欧元
------------------------
恒大
巴里奥斯:850万欧元转会费+670万欧元工资
孔卡:1000万美元转会费+700万美元工资
穆里奇:350万美元转会费+200万美元工资
克莱奥:320万欧元转会费+150万欧元工资
保隆:350万美元转会费+100万美元工资
赵源熙:80万美元工资
金英权:250万美元转会费+100万美元工资
黄博文:200万美元转会费+700万人民币工资
阿尔滨
凯塔:560万欧元工资
罗申巴克:400万美元转会费+工资不详
李阿迪:200万欧元转会费+工资不详
卡纳莱斯:260万美元转会费+110万美元工资
乌塔卡:50万欧元转会费+175万美元工资
于大宝:1000万人民币转会费+400万人民币工资
富力
雅库布:500万英镑工资
达维:300万美元转会费+120万美元工资
拉斐尔:200万美元转会费+90万美元工资
祖玛:200万欧元转会费+工资不详
莱昂纳多:500万美元转会费+工资不详
罗伊斯顿:135万欧元转会费+工资不详
程月磊:500万人民币转会费
吴伟安:250万人民币转会费

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-8 23:51

人和!!!!!

付之一笑 发表于 2012-7-9 00:20

:ljh048)

习总上台就是不一样

wwwxboy123 发表于 2012-7-9 03:47

FM13对中超球队的构想猜测:
申花:攻强守弱(考验玩家防守功力)
恒大:攻守俱佳(喜欢速成的玩家)
阿尔宾&富力:比他队稍强(适合中高级玩家)

KhitanChono 发表于 2012-7-9 08:01

人傻钱多装逼

leospirit 发表于 2012-7-9 08:38

13绝对不能开裆恒大,不然里皮要失业了…,中超又少一个好教练

agan_321 发表于 2012-7-9 09:06

楼上真理啊

devilwing1988 发表于 2012-7-9 09:08

楼上的楼上真理啊

风之别鹤 发表于 2012-7-9 09:26

楼上的楼上的楼上真理啊

weixin1102 发表于 2012-7-9 10:23

楼上的楼上的楼上的楼上真理啊

一帮小孩 发表于 2012-7-9 10:27

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊

wushanking 发表于 2012-7-9 10:48

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊

terrysecond 发表于 2012-7-9 13:37

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊

罗申巴克 发表于 2012-7-9 13:58

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊

小学生的FM 发表于 2012-7-9 16:56

回复 15# 331334
{:em70:} 破坏队形!

小学生的FM 发表于 2012-7-9 16:58

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊!

wang76833767 发表于 2012-7-9 17:39

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊!

25423038 发表于 2012-7-9 17:43

恒大和富力

幻天之龍 发表于 2012-7-9 18:51

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上真理啊!

RememberWhen 发表于 2012-7-9 18:58

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上楼上真理啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 猜猜看,FM2013中超会有几支疯狂烧钱的球队?