shuai0731 发表于 2012-7-9 00:24

我觉得他就是FM12的BUG!!!

这样的帕洛斯基真的是BUG般的存在,1M买来,当千万级别前锋用;P,性价比求超越!

刚刚打曼城,已经做好输球的准备了,结果...:L

赛后曼奇尼的吐槽...

update,刚刚帮我捧联赛杯,然后英超客场6:0干掉阿斯顿维拉,独中5球,这样的帕洛斯基太恐怖

有人说他玻璃?我12年5月买的,至今13年4月还没伤过一次
有人要皮肤,链接放在这里了:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=605157&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37

guijunhua 发表于 2012-7-9 00:27

还可以吧没这么夸张

shuai0731 发表于 2012-7-9 00:30

本来赛季初,想让他主要打杯赛和欧联杯的,表现一直很好,经常带帽,后来联赛里金特罗有时发挥不稳定,后来就主要用他了,没想到联赛里发挥也是如此之好,经常为我打进关键进球,能让球队保平或者奇迹般的反超。今年刚升超,本来保级的屌丝队现在竟然在积分榜的中上游徘徊,俱乐部主席乐疯了;P

shuai0731 发表于 2012-7-9 00:32

回复 2# guijunhua

那您再帮我推荐个更牛逼的,能来blackpool,工资低于40K,身价不高过6M的就行

wwfwwea 发表于 2012-7-9 00:48

恩,职业18无求18,我开裆买过来核武伤病,无敌啊

付之一笑 发表于 2012-7-9 01:03

:ljh048)

一般般…………

shuai0731 发表于 2012-7-9 01:11

回复 6# 付之一笑

求推荐,差不多性价比的

xxxfanfan 发表于 2012-7-9 01:20

那 受伤倾向英超不伤?

shuai0731 发表于 2012-7-9 01:24

买来至今半个赛季了,还没伤过,我的其他前锋伤了个遍...

西米小树 发表于 2012-7-9 01:51

他会间歇性低迷

qzdsqs 发表于 2012-7-9 02:03

看了ai练的 确实不错

Steve1992 发表于 2012-7-9 03:35

第一赛季 冬歇期 被我租借到床单去了预备队表现倒是不错

wwwxboy123 发表于 2012-7-9 04:10

看属性的话不是很抢眼 不过我没用过也不好说

mic_love_sisi 发表于 2012-7-9 04:33

除了容易伤,完美

appleomst1992 发表于 2012-7-9 06:48

Julian schieber

红茶末末 发表于 2012-7-9 07:12

一直不喜欢这人,名字太难听了

司机

芜茗 发表于 2012-7-9 07:33

这人一点也不行在我这经常10小时不进球所以没签

figohuang 发表于 2012-7-9 07:37

受伤之后爆发降到10我就卖了

KhitanChono 发表于 2012-7-9 08:02

捷克小妖随到165+,基本也是一个BUG。

weixin1102 发表于 2012-7-9 08:23

这货随的好的确很厉害
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得他就是FM12的BUG!!!