purehate 发表于 2012-7-9 11:06

撸身体也是把双刃剑

练小牛,撸身体速度,但是技术跟不上,速度练上去了,带球反而容易丢了,大家有什么看法

rebel0615 发表于 2012-7-9 11:08

要么练成神经病,要么就练成超人,精神和身体是我着重撸的

dmwd 发表于 2012-7-9 11:14

回复 1# purehate

我现在很迷茫啊,我看了有篇帖子说身体必须在23岁以前撸起来,技术后面再撸。于是我把我的一个186PA小牛撸了起来,但总觉得那里不对于是我把我一个身体撸了一大半的转手15M卖了 加了个二十30%的条款准备看买的俱乐部能撸成啥样

卖的时候队里头号球星,一直闹转会(175/186)

rebel0615 发表于 2012-7-9 11:17

回复 3# dmwd

蛮不错的啊,身体上去了什么都有了

dmwd 发表于 2012-7-9 11:24

回复 4# rebel0615

因为快练满了,其他的都还没上去。我怕后面撸不动了所有就卖了让AI去搞,准备我追踪几年看效果

青楼教主 发表于 2012-7-9 11:25

我撸到21岁或者差不多了 就开撸技术了
我才不管身体高会不会很NB 我只追求技术高看着养眼

xh10036 发表于 2012-7-9 11:38

回复 3# dmwd

这个身体撸的过分了吧,伤身了

dmwd 发表于 2012-7-9 11:39

回复 7# xh10036

我也觉得撸过分了,等发现的时候CA都要撸满了。。所以赶紧卖了看AI怎么搞

resfranklin 发表于 2012-7-9 11:57

身体和精神好是王道,参考奥利奇、弗莱彻(其实柴帝技术也不差)

mingliangzhou 发表于 2012-7-9 12:31

我现在的观点是身体够用就行了~~~

川平 发表于 2012-7-9 12:46

技术糙的,我直接撸成兽人

appleomst1992 发表于 2012-7-9 12:49

撸伤了。。。我觉得还是看位置来撸比较好

cll19881117 发表于 2012-7-9 13:08

我觉得一般21岁以前撸身体 然后开始用专门训练练技术精神就靠拜师或者警告罚款

jurist 发表于 2012-7-9 13:11

回复purehate

我现在很迷茫啊,我看了有篇帖子说身体必须在23岁以前撸起来,技术后面再撸。于是 ...
dmwd 发表于 2012-7-9 11:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个错了。
28岁的范佩西都被我强撸了1点速度和加速度,同理的还有范德法特。

我倒觉得技术是很难撸上去,从小就得撸

bclf 发表于 2012-7-9 13:46

{:em69:}速度才是王道

albaosheng 发表于 2012-7-9 13:52

精神怎么撸?

niu4351 发表于 2012-7-9 14:18

vandorwood 发表于 2012-7-9 14:21

理查兹的模版

paul_guo 发表于 2012-7-9 14:36

。。。。。。那一点技术无所谓,可是你要是为了那一点技术选择不撸身体你就完蛋了

purehate 发表于 2012-7-9 14:47

回复 15# bclf

关键到后来队伍能力上来后,大多时候都是阵地压制,速度真心发挥的时候不多
页: [1] 2
查看完整版本: 撸身体也是把双刃剑